Bitrix24.North Star. Updates

In diesem Herbst präsentieren wir Neues Bitrix24. Wir haben 2 neue Produkte vorbereitet, die Automatisierung und CRM erweitert, Zugriffsrechte für die Bestandsverwaltung und Produkte hinzugefügt, bequeme mobile Aufgabe gemacht. In diesem Beitrag haben wir für Sie Links auf detaillierte Beiträge zu allen Updates gesammelt.

Neue Hintergrundbilder

Wir haben 7 neue Designs veröffentlicht. Die Hintergrundbilder können besonders den Nutzern gefallen, die ruhige Farben ohne Details vorziehen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Hintergrundbilder".

Kalender

Bitrix24.Kalender wurde aktualisiert. Es wurde noch bequemer, gemeinsam Termine zu planen und den Kalender zu nutzen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Hintergrundbilder".

Mobile Aufgaben

Wir haben eine neue Aufgabenversion in der mobilen Anwendung von Bitrix24 veröffentlicht. Jetzt können Sie eine detaillierte Aufgabe für Mitarbeiter erstellen und den Fortschritt direkt auf Ihrem Smartphone von überall und jederzeit nachverfolgen.

Lesen Sie mehr zum Thema in den Beiträgen "Updates in den mobilen Aufgaben" und "Aufgaben in der mobilen App".

CRM

Im CRM stellen wir neue Konzepte und Werkzeuge vor, die Ihnen helfen, effizienter und organisiert zu arbeiten.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Produkte und Dienstleistungen

Jetzt können Sie die Zugriffsrechte für Produkte und Dienstleistungen einstellen. So erhalten nur zuständige Mitarbeiter den Zugriff auf die entsprechenden Informationen, was hilft, den Informationsverlust zu vermeiden.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Bestandsverwaltung

In Bitrix24 können Sie flexible Zugriffsrechte für die Bestandsverwaltung einstellen. Das hilft Ihnen, die Verantwortungszonen zu trennen. Über dies hinaus vermeiden Sie das Risiko von Informationsverlusten wegen des unbefugten Zugriffs und können sicher sein, dass Ihre Dokumente aus Versehen nicht bearbeitet werden.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Mobiles CRM

Das neue mobile CRM hat hetzt fast alle Möglichkeiten der Webversion. Wir haben maximal das Design angepasst, um Unterschiede zwischen "CRM im Browser" und "CRM im Smartphone" auszugleichen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neues mobiles CRM".

Bitrix24.Enterprise

Für den Tarif Enterprise stellen wir heutige Updates vor: Niederlassungsstruktur und Login-History.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Automatisierungsregeln und Trigger

Wir haben das Interface der Automatisierung geändert und Trigger und Automatisierungsregeln in Gruppen aufgeteilt.

Lesen Sie mehr zum Thema: