Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Juli 2022

Im Juli 2022 betrafen die wichtigsten Updates CRM, Tarife, Kalender, Websites und Bitrix24-Anwendung.

Neue Cloud-Tarife

Ab dem 1. August 2022 führen wir unseren neuen Cloud-Tarif ein und aktualisieren unser laufendes Tarifangebot.

Kalender

In Ihrem Bitrix24 sind jetzt auch die Synchronisierungen des Kalenders mit Office 365 und iCloud verfügbar.

CRM

Wir haben das Werkzeug Testlog vorbereitet, das diese Aufgabe wesentlich vereinfacht.

• Testmodus der Automatisierungsregeln - Testmodus ermöglicht es Ihnen, auf einem Testauftrag zu testen, wie die von Ihnen erstellten Automatisierungsregeln und Trigger funktionieren, ob alle Bedingungen ausgefüllt werden. Zudem zeigt das Werkzeug Fehler und trägt alle Aktionen ins Log ein.
  • Test der Automatisierungsregel starten - In diesem Beitrag erzählen wir, wie der Testmodus funktioniert und genutzt werden kann.
  • Status der Automatisierungsregeln und Einträge im Testlog - Während der Ausführung des Testmodus können die Automatisierungsregel die Farbe ändern, im Testlog erscheinen Einträge. In diesem Beitrag gehen wir sie detailliert an
  • Karten im CRM - In Bitrix24 können Sie die Services OpenStreetMap und Google Maps für die Arbeit mit den Adressen und Routen benutzen.

Websites

Das Tool Bitrix24.Sites wurde auch aktualisiert. Wir haben die Einstellungsseite wesentlich verbessert und neue Blöcke für Sie vorbereitet.

Registrierung und Autorisierung

Wir haben einen neuen Bereich im Helpdesk vorbereitet, wo Sie alle Beiträge und Anleitungen zur Registrierung des Accounts und Autorisierung finden können.

Bitrix24-Anwendung

de_linux (1).jpg
  • Bitrix24-Anwendung für Linux - Wir freuen uns, Ihnen erzählen zu können, dass Bitrix24-Anwendung für Linux-Systeme zum Downloaden verfügbar ist.

Sonstiges