Bitrix24 Cloud-Tarife

Bitrix24 ist ein umfassender Online-Dienst zur Unterstützung der Unternehmensführung und Arbeitsautomatisierung. Er bietet eine breite Palette an Tools, die für Unternehmen jeder Größe und Branche geeignet sind. Mit mehreren verfügbaren Tarifen, die jeweils unterschiedliche Funktionen bieten, passt sich Bitrix24 flexibel an die spezifischen Anforderungen verschiedener Geschäftsarten an.

Tarif Free

Der Tarif ist für alle Bitrix24-Nutzer zugänglich und umfasst den minimal erforderlichen Satz an Tools für Unternehmen, die Folgendes benötigen:

• Kommunikation mit Mitarbeitern in einem Messenger,
  • Kalender zur Termin- und Meetingplanung,
  • Verwaltung einer kleinen Kundendatenbank.

Der Tarif Free unterliegt bestimmten Einschränkungen, wie der Speicherung des Nachrichtenverlaufs in Chats und Kanälen für lediglich 30 Tage. Eine vollständige Übersicht aller Einschränkungen finden Sie in der Tarifvergleichstabelle.

Tarifvergleich

Tarif Basic

Dieser Tarif ist optimal für kleinere Teams, die weiter wachsen möchten. Er umfasst erweiterte CRM-Funktionen sowie Tools für Unternehmen, die Folgendes benötigen:

• Automatisierter Vertrieb,
  • Aufgabenerstellung und Überwachung,
  • Kommunikation mit Kunden,
  • Erstellen des Onlineshops.

Der Tarif Basic hat bestimmte Einschränkungen, er hat beispielsweise maximal fünf Benutzer. Prüfen Sie, ob dieser Tarif die Anforderungen Ihres Unternehmens erfüllt.

Bitrix24 Tarife

Standard plan

Dieser Tarif eignet sich ideal für das gesamte Unternehmen oder einzelne Teams, die Zusammenarbeitstools nutzen und komplexe Projekte managen. Der Standardplan ist die richtige Wahl, wenn Ihr Unternehmen Folgendes benötigt:

• Verwaltung großer Projekte und deren Aufteilung in kleinere Aufgaben,
  • Kontrolle der Arbeitsbelastung der Mitarbeiter und Leistungsbewertung,
  • Arbeit mit Onlinedokumenten,
  • Bewerbung der Unternehmensprodukte und -dienstleistungen durch E-Mail-Kampagnen, Anzeigen usw.

Die maximale Nutzeranzahl in diesem Tarif beträgt 50.

Bitrix24 Tarife

Tarif Professional

Mit diesem Tarif können die Abläufe in Ihrem Unternehmen automatisieren und Aufgaben effizient verwalten. Die Vorgesetzten haben die Möglichkeit, Fristen zu berechnen und die Effizienz im Blick zu behalten. Dieser Tarif ist ideal für Unternehmen, die Folgendes benötigen:

• Automatisierung der Geschäftsprozesse,
  • Aufgabenmanagement und Fristsetzung,
  • Verfolgung der Arbeitseffektivität,
  • Einladung externer Nutzer zu Terminen.

Dieser Tarif umfasst alle Funktionen der Tarife Basic und Standard. Die maximale Nutzeranzahl beträgt 100.

Bitrix24 Tarife

Tarif Enterprise

Dieser Tarif ist perfekt für große Unternehmen, die mit umfangreichen Datenmengen arbeiten. Er eignet sich besonders für Unternehmen, die:

• zwischen 100 und 10.000 Mitarbeiter beschäftigen,
  • in mehreren Branchen tätig sind,
  • hohe Servergeschwindigkeit benötigen,
  • großen Wert auf Sicherheit und einen stabilen Betrieb von Bitrix24 legen.

Bei Fragen können Sie sich an einen Bitrix24 Partner wenden. Sie helfen Ihnen, den passenden Tarif zu finden und das Bitrix24-Tool schnell an Ihre Anforderungen anzupassen.