Registrierung in Bitrix24

Bitrix24 ist eine Kollaborationslösung für kleine und mittlere Unternehmen, die über 35 Social Kollaborations-Tools für schnelle Kommunikation, produktive Projektarbeit und effiziente Kundenbetreuung verfügt.

Es gibt mehrere Varianten, wie Sie Ihr Bitrix24 registrieren können.

Via E-Mail

Das ist eine populäre und einfache Registrierung.

Öffnen Sie die Anmeldeseite und klicken Sie auf den Button Starten Sie kostenfrei. Geben Sie im geöffneten Bereich Ihre E-Mail-Adresse ein. Danach klicken Sie auf Kostenlos anmelden. An die angegebene Adresse wird eine E-Mail zugestellt: Adresse Ihres Bitrix24, Login und Link auf die Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht bestätigt ist, sind folgende Aktivitäten nicht verfügbar:

• Im Account einloggen
  • Einen kostenpflichtigen Tarif erwerben
  • Telefonie-Services bezahlen und anrufen

Via soziale Netzwerke

Eine weitere Variante der Registrierung bieten soziale Netzwerke, z. B. Facebook, Google, Apple Sign In, Office365, LiveID, Twitter.

Bei der Registrierung via soziale Netzwerke oder Bitrix24 Network Profil werden das Passwort und der Bestätigungslink nicht gesendet.

Wählen Sie den passenden Service aus und melden Sie sich an. Bei Bedarf können erlauben Sie den Zugriff auf die Anwendung. Klicken Sie auf Kostenlos anmelden.

Die Registrierung via E-Mail Google und Registrierung via Service Google sind nicht dasselbe. Wenn die Registrierung über einen bestimmten Service erfolgt hat, sollten Sie beim Anmelden diesen Service auswählen.

Wir empfehlen, die E-Mail-Adresse im Account anzugeben, den Sie via Service registriert haben. In diesem Fall können Sie das Login und das Passwort zur Autorisierung angeben und diese Daten zum Anmelden im Account nutzen.

Per Einladung

Wenn einem bestehenden Bitrix24 beitreten möchten, sollten Ihre Kollegen Sie in den Account einladen. Nehmen Sie die Einladung an und definieren Sie das Passwort zum weiteren Anmelden in Bitrix24.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Autorisierung in Bitrix24 per Einladung".

Oben genannte Varianten der Registrierung können Sie auch in verschiedenen Bitrix24 Anwendungen verwenden.

Registrierung via Bitrix24-Anwendung für Windows und Mac

Öffnen Sie die Desktop-Anwendung von Bitrix24. Klicken Sie auf den Link Erstellen Sie jetzt.

Sie wechseln zum Browser, folgen Sie der Anleitung oben.

Registrierung via mobile Anwendung

Starten Sie die mobile Anwendung von Bitrix24. Wenn Sie noch kein Bitrix24 haben, erstellen Sie einen neuen Account direkt jetzt. Klicken Sie auf den Button Kostenlos erstellen und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Ebenso können Sie einen von den vorgestellten Services nutzen. Nach der Zustimmung zu Nutzungsbedingungen wird Ihr Account erstellt.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Übersicht: mobile App von Bitrix24".

Registrierung via Bitrix24.Profil

Bitrix24.Profil ist das Benutzerprofil, in dem alle Bitrix24 angezeigt werden, wo der Nutzer registriert sind.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Bitrix24 Network-Profil".

Um einen Account via Bitrix24.Profil zu registrieren, gehen Sie auf https://bitrix24.net/ und melden Sie sich an.

In der linken Ecke unten klicken Sie auf Bitrix24 erstellen.