top_de
LogIn

Bitrix24Help

Bitrix24 Network-Profil

Ranking:

Bitrix24 Network-Profil ist Ihr einheitliches Nutzerprofil. Hier werden alle Bitrix24 angezeigt, wo Sie ein eingeladener Nutzer oder Administrator sind.

profil1.jpg

Bitrix24 Network Profil öffnen

Es gibt 2 Möglichkeiten, Bitrix24 Network Profil zu öffnen:

Profil bearbeiten

Sie können Ihre personenbezogenen Daten bearbeiten: Ihren Vor- und Nachnamen und das Foto. Dabei werden die Daten gleich in allen verbundenen Bitrix24 aktualisiert. Das ist durchaus bequem, wenn Sie mehrere Accounts haben.

profil2.jpg

Bitrix24 umbenennnen

Nach der Erstellung wird ein zufälliger Name Ihrem Account zugeordnet. Sie können dabei einen neuen passenden Namen eingeben. Das ist kostenlos und nur einmal möglich.

profil4.jpg

Bitrix24 erstellen

Jederzeit kann man ein neues Bitrix24 erstellen.

erstellen.jpg

Telefonnummer und E-Mail-Adresse verbinden

Jetzt kann man seine Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse hinzufügen (falls sie im Account nicht angegeben sind), um sich im Account auch mit der Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse einloggen zu können.

Zudem kann man die Telefonnummer und E-Mail-Adresse gleich in allen Accounts ändern. Das sind Felder des Nutzerprofils: Telefon und E-Mail.

telefon1.jpg
Beim Verbinden Ihrer Telefonnummer erhalten Sie eine SMS mit dem Verifizierungscode. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zur Bestätigung der neuen Adresse. Auf solche Weise kann man im Weiteren die Telefonnummer und E-Mail nutzen, wenn das Passwort wiederhergestellt wird.

Passwort ändern

Es ist leicht und bequem, das Passwort zu ändern. Geben Sie das alte und das neue Passwort ein.

passwort.jpg

Soziale Netzwerke verbinden

Falls notwendig kann man seine Accounts in anderen Services und sozialen Netzwerken mit dem Bitrix24.Network-Profil verbinden: Facebook, Google, Office365, LiveID, Twitter. In diesem Fall erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten aus diesen Netzwerken zum Anmelden in Bitrix24 zu nutzen.

login.jpg

Hier kann man auch die Verbindung mit früher angebundenen externen Services und Netzwerken trennen.

Profil löschen

Wenn noch kein Bitrix24 Account mit dem Network-Profil verbunden ist, kann man es löschen.

entfernen.jpg

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen