Bitrix24-Leitfaden für Anfänger

Ranking:
Bitrix24 ist eine Software mit über 35 Collaboration Tools für eine schnelle Kommunikation, produktive Projektarbeit und effiziente Kundenbetreuung.

Womit fangen Sie Ihre Arbeit in Bitrix24 an?

Registrieren Sie Ihren Bitrix24 Account

Um die Arbeit in Ihrem Bitrix24 anzufangen, erstellen Sie Ihren Account in ein paar Klicks. Gehen Sie auf https://www.bitrix24.de/ und tippen Sie auf Kostenlos anmelden.

Geben Sie den Unternehmensnamen und die Adresse für Ihr Bitrix24 ein.

Vergessen Sie nicht, den Namen Ihres Unternehmens und auch eine passende Adresse einzugeben.

Den Namen kann man auch in den Einstellungen des Accounts bestimmen.

Nach der Registrierung wird ein zufälliger Name dem Account zugeordnet. Den Namen kann man kostenlos nur einmal ändern. Eine weitere Änderung, wenn notwendig, ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Adresse Ihres Bitrix24".

Laden Sie Ihre Kollegen ein.

Laden Sie neue Nutzer ein und arbeiten Sie in Team!

Mehr zum Thema lesen Sie im Beitrag "Mitarbeiter bzw. Nutzer einladen".

Füllen Sie Ihr Profil aus

Laden Sie ein Bild hoch, geben Sie persönliche und allgemeine Informationen zu Ihrem Unternehmen ein.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "Mein Profil in Bitrix24".

Konfigurieren Sie Ihre Unternehmensstruktur

Nachdem Sie neue Nutzer hinzugefügt haben, können Sie die Unternehmensstruktur einstellen und ordnen Sie Ihre Mitarbeiter den eingestellten Abteilungen zu.

Mehr zum Thema lesen Sie im Beitrag "Unternehmensstruktur".

Begrüßen Sie Ihre Kollegen im Activity Stream.

Die Kommunikation ist ein wichtiger Aspekt in jedem Unternehmen. Bitrix24 stellt Ihnen alle nötigen Tools vor, damit die Kommunikation möglichst leicht und bequem ablaufen kann. Schreiben Sie Ihren Kollegen eine Nachricht im Activity Stream.

Zudem können Sie mit Ihren Mitarbeitern im Öffentlichen Chat kommunizieren oder private Chats erstellen.

Einstellungen des Accounts

Allgemeine Einstellungen Ihres Bitrix24 finden Sie im linken Hauptmenü.

Die volle Beschreibung der Einstellungen finden Sie im Beitrag "Allgemeine Parameter des Accounts".

Nun können Sie Ihre Arbeit in Bitrix24 beginnen

Alle Werkzeuge sind in wenigen Klicks bedienbar.

Testversion

In Ihrem Account können Sie die 30-Tage-Testversion aktivieren, um auf die Funktionen der oberen Tarife zugreifen zu können: Extranet, Zeiterfassung, Arbeitsberichte und vieles mehr.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "Bitrix24 kostenlos testen".