Haupttools von Bitrix24

Bitrix24 ist eine Kollaborationslösung für kleine und mittlere Unternehmen, die über 35 Social Kollaborations-Tools für schnelle Kommunikation, produktive Projektarbeit und effiziente Kundenbetreuung verfügt.

In diesem Beitrag erzählen wir Ihnen über Bitrix24 Haupttools und wie sie Ihnen bei der Arbeit unterstützen können.

Chats und Anrufe

Kommunizieren Sie mit den Kollegen, Kunden oder Partnern in Chats, Videos und Kommunikationskanälen. Erstellen Sie eine uneingeschränkte Anzahl von privaten und Gruppenchats und teilen Sie Ideen und Dateien.

kommunikation1 (1).jpg

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Kommunikation in Chats".

Aufgaben

Arbeiten Sie bequem mit Bitrix24 Aufgaben. Wählen Sie verantwortliche Personen aus, geben Sie die Frist an, fügen Sie Dokumente oder andere Dateien hinzu. Bei Bedarf können Sie eine bestimmte Anzahl von Wiederholungen angeben.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Aufgaben erstellen".

Außerdem können Sie Ihre Arbeit nach der Scrum-Methode gestalten. Hier können Sie die Arbeit eines Scrum-Teams organisieren und mithilfe von Chats und Terminen die innere Kommunikation verwalten.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Bitrix24.Scrum".

Kalender

Planen Sie Ihren Arbeitstag und reservieren Sie Räume im Bitrix24 Kalender. Sie können einen Termin in Ihrem persönlichen und auch im Unternehmenskalnder erstellen. Bitrix24 hilft Ihnen, eine optimale Uhrzeit zu finden, die für alle Teilnehmer bequem ist.

kalender1 (1).jpg
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Kalender erstellen".

Gruppen und Projekte

In Bitrix24 können Sie Ihre Zusammenarbeit in Gruppen oder Projekten organisieren, in öffentlichen oder geheimen, Fristen angeben, wenn nötige und externe Nutzer einladen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Projektgruppe erstellen/löschen".

Drive und Dokumente

Speichern Sie Ihre Dateien und erstellen Sie neue Dokumente im Cloud-Drive. Bearbeiten Sie zusammen mit Kollegen Ihre Dokumente im integrierten Online-Editor in der Echtzeit. Der Drive synchronisiert Ihre Dateien und Dokumente, zu welchen Sie Zugriff gewährt haben, mit Ihrem PC.

drive1 (1).jpg
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Dateien erstellen / bearbeiten".

CRM

Bevor Sie Ihre Arbeit im CRM starten, wählen Sie den passenden CRM-Modus aus: klassisches CRM oder Basis-CRM (mit oder ohne Leads).

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Basis- oder klassisches CRM?".

Wenn Sie eine große Kundendatenbank haben, können Sie diese ins CRM übertragen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Import der Elemente im CRM ohne detaillierte Informationen".

Es ist wichtig, CRM an Ihr Business anzupassen. Stellen Sie die Auswahllisten, E-Mail-Vorlagen ein und verteilen Sie die Zugriffsrechte.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "CRM: Womit fangen Sie an?".

Zeit und Berichte

Fixieren Sie Ihren Arbeitstag und erfassen Sie die Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter. Erstellen und korrigieren Sie bequem Dienstplan und Arbeitsberichte helfen Ihnen, rechtzeitig die geleistete Arbeit Ihrer Mitarbeiter nachzuverfolgen.

berichte (1).jpg
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Arbeitszeit".

Onlineshops und Websites

Erstellen Sie Ihre eigene Website, um mehr Kunden zu gewinnen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Website erstellen".

Mobile Anwendung

Arbeiten Sie in Bitrix24 direkt aus Ihrem Smartphone. Kommunizieren Sie mit Kollegen, planen Sie Termine vieles mehr. Bitrix24 bietet Ihnen die Möglichkeit, von überall aus zu arbeiten: im Flughafen, im Café, in jedem Ort, wo Sie eine Internet-Verbindung haben.

Die mobile Anwendung ist für folgende Plattformen verfügbar:

• iOS 15.0+
  • Android 6.0+
  • Huawei AppGallery
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Übersicht: mobile App von Bitrix24".

Desktop-Anwendung

Die einheitliche Anwendung ist für die Arbeit mit Bitrix24 Services optimiert und hängt von der Browserversion nicht ab. Sie funktioniert schneller als in einem gewohnten Browser. Audio- und Videoanrufe, Chats, CRM, Aufgaben, Webmail, Analytik, Drive, Projektgruppen - und die ganze Arbeit Ihrer Mitarbeiter erfolgt jetzt an einem Ort - in der Bitrix24 Desktop-Anwendung!

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Bitrix24 Desktop-Anwendung".