Bitrix24Help

Mein Profil in Bitrix24

Jeder Bitrix24 Nutzer hat ein eigenes Nutzerprofil, wo man persönliche Informationen hinterlegen kann.

Um das eigene Profil zu öffnen, klicken Sie im Nutzer-Widget auf den Punkt Profil.

profil1.jpg

Direkt aus dem Profil können Sie auf Ihre Aufgaben, Drive, Kalender und andere Werkzeuge zugreifen.

profil2.jpg

Um die Informationen zu ändern, klicken Sie auf bearbeiten.

profil3.jpg

Außerdem hat jedes Nutzerprofil folgende Bereiche:

  • Zusätzliche Informationen - die Position des Mitarbeiters in der Unternehmensstruktur
  • Über mich - beliebige personenbezogene Informationen, die Sie mit Ihren Kollegen teilen möchten.
  • Was ich mag - Tags mit Ihren Interessen. Andere Kollegen können sie zu Ihrem Profil hinzufügen und auf solche Weise Interessen mit Ihnen teilen.
 
Wenn Sie jetzt das Nutzerprofil eines anderen Mitarbeiters öffnen, sehen Sie auch das ausgewählte Design in diesem Account.

profil1.jpg
  • Nutzerbild, das geändert oder entfernt werden kann.
  • Information zu Ihrem Stresslevel
  • Information zu installierten Anwendungen
  • Auszeichnungen, die Sie im Activity Stream bekommen haben
profil2.jpg

Administratormodus aktivieren

Administratoren des Accounts können zusätzlich den Administratormodus aktivieren, um Zugang zu allen Gruppen und Projekten im Account zu erhalten.

Um den Administratormodus zu aktivieren, tippen Sie auf den Button Administrator in Ihrem Profil.

profil4.jpg

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft
Danke :)
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos