Zusätzliche Möglichkeiten in der mobilen App

Außer den Bitrix24-Basisfunktionen sind auch zusätzliche Möglichkeiten in der mobilen Anwendung verfügbar. Öffnen Sie den Tab Menü.

Arbeitstag

Im Bereich Arbeitszeitmanagement können Sie direkt aus Ihrem Telefon den Arbeitstag starten, pausieren und beenden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einen kurzen Bericht über die geleistete Arbeit in die Tagesübersicht zu schreiben, die Arbeitszeit zu bearbeiten oder den Arbeitstag mit einer anderen Zeit zu beenden. Klicken Sie auf das Menü Arbeitstag und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Telefonie

Verbinden Sie die Telefonie und rufen Sie direkt aus der mobilen App an. Die Anrufe können aufgezeichnet werden und werden automatisch in Ihrem CRM gespeichert.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Telefonnummer mieten".

Lesezeichen

Stresslevel messen - messen Sie Ihr Stresslevel via Welltory App. Passen Sie auf Ihre Gesundheit und Produktivität mit Bitrix24 auf.

Kalender - Im Kalender werden alle bevorstehenden Termine angezeigt.

Mitarbeiter - in der Suche kann man schnell einen Mitarbeiter, seine Kontaktdaten finden und eine Nachricht absenden. Zudem kann man einen neuen Nutzer einladen, indem man einen Link auf die Registrierung oder eine SMS mit der Einladung sendet.

Unternehmensdrive - arbeiten Sie mit den Dateien aus dem Unternehmensdrive und fügen Sie neue aus dem mobilen Gerät hinzu.

Wissensbasis - finden Sie aktuellen Informationen aus der Wissensbasis direkt in der mobilen App von Bitrix24.

Gruppen

In diesem Bereich finden Sie alle Intranet- und Extranet-Gruppen Ihres Bitrix24. Sie können jede davon durchsehen, Aufgaben stellen und Nachrichten an Gruppenmitglieder senden.