Einstellungen in der mobilen App

Ranking:

Die Einstellungen für die mobile App finden Sie direkt in der mobilen App. Klicken Sie den Button in der rechten Ecke an.

Einstellungen in der mobilen App sind in zwei Gruppen aufgeteilt: Einstellungen der App und Einstellungen des Geräts.

Einstellungen der App

Benachrichtigungen

• Benachrichtigungen erlauben.

• Smart-Filter nutzen – wenn Sie die Option aktivieren, werden Sie keine Benachrichtigungen in der mobilen App erhalten, wenn Sie in der Desktop-App arbeiten oder im Internet surfen. Das ist durchaus hilfreich, um die Energie zu sparen.

• App-Zähler - Sie können die Tools auswählen, deren Zähler Sie zusammengefasst auf dem Icon der App sehen möchten.
  • Zudem können Sie hier die Benachrichtigungen in den Nachrichten, im Terminkalender, in Chats, Aufgaben und in der Telefonie (de)aktivieren.

Einstellungen des Geräts

• Bitrix24 Einstellungen - hier können Sie Vibrierung einschalten und die Sprache für die App auswählen. Dabei wird dei Sprache nur in der mobilen App geändert.

• Synchronisierung - In diesem Bereich kann man bei Bedarf die automatische Synchronisierung der mobilen App mit den ausgewählten Elementen erlauben.

• Speicher– in diesem Bereich können Sie den Chache der App und der hochgeladenen Dateien leeren.

• Dateien - hier kann man die Größe und die Qualität der gesendeten Videodateien im Activity Stream und in Chats auswählen.

• Benachrichtigungen - in diesem Bereich kann man die Benachrichtigungen und Icons in Benachrichtigungen (de)aktivieren sowie Benachrichtigungston einstellen.

• Rechte - hier kann man Zugriffsrechte für Kamera, Mikrofon, Speicher vergeben.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Mobile App von Bitrix24 Mobile App von Bitrix24