Mobiles CRM

Mit dem mobilen CRM von Bitrix24 können Sie von überall aus arbeiten und jederzeit alle relevanten Informationen abrufen, selbst wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren PC haben. Dabei haben Sie verschiedene Varianten, wie Sie schnell und produktiv mit Ihren CRM-Elementen umgehen können.

Öffnen Sie in der mobilen App den Bereich Menü.

Im Bereich Meine Aktivitäten können Sie Ihre laufenden Aktivitäten nachverfolgen und zudem jederzeit einen neuen Termin, eine E-Mail oder einen Anruf erstellen. Klicken Sie auf den Pfeil oben. Um eine bestimmte Aktivität zu finden, nutzen Sie den Filter.

Sie können mit Ihrer Kontaktliste arbeiten und neue Kontakte erstellen. Um gewünschte Daten zu finden, nutzen Sie den Filter oder die Schnellsuche. In der mobilen Anwendung wird die vollständige Information zu Ihren Kontakten angezeigt, die Sie bei Bedarf jederzeit bearbeiten können. Außerdem können Sie Ihren Kunden direkt aus dem mobilen CRM anrufen, indem Sie einfach seine Nummer anklicken.

Alle Unternehmen in Ihrem Bitrix24 werden im entsprechenden Bereich angezeigt. Im Menü können Sie auch die Liste sortieren und den Filter einstellen. Die Information zum Unternehmen kann bearbeitet werden.

Arbeiten Sie mit Ihren Aufträgen im mobilen CRM und ändern Sie deren Status. Klicken Sie auf den Button Status ändern und wählen Sie den gewünschten Status aus der Liste aus. Innerhalb des Auftrags können Sie das Element bearbeiten, eine Rechnung bzw. ein Angebot daraus erstellen, sowie die vorhandenen Aktivitäten checken.

In den Bereichen Leads, Rechnungen und Angebote können Sie auch neue Elemente erstellen, nach dem Filter einstellen und ihren Status direkt in der mobilen App ändern.

Hinzugefügte Produkte können bearbeitet werden, zusätzlich kann man sichtbare Felder einstellen.