Fragen zur mobilen App

Ranking:

Wie installiert man die mobile App von Bitrix24?

Jeder Bitrix24 Benutzer kann die kostenlose mobile Anwendung für sich selbst installieren.

Die App können Sie in App Store oder GooglePlay downloaden.

Bitrix24 mobile App für Windows Phone

Die mobile App unterstützt momentan nur iOS- und Android-Geräte. Für Windows Phone wird im Moment keine Anwendung geplant.

Wie kann man sich in der mobilen App anmelden?

Zum Einloggen geben Sie die folgenden Daten ein: Login, Passwort und Bitrix24-Adresse (nicht erforderlich).

Treten beim Einloggen Fehler auf, prüfen Sie, ob die eingegebenen Login-Daten korrekt sind.

Mögliche Fehler und ihre Lösung sind ausführlich im Beitrag "Probleme beim Einloggen" beschrieben.

Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihrem Account aktiviert ist, nutzen Sie zum Einloggen in der mobilen App das spezielle Passwort, das Sie in Ihrem Profil im Account unter Passwörtern der Anwendungen finden.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Zwei-Faktor-Authentifizierung".

Bitrix24 mobile App für Apple Watch

Die mobile App von Bitrix24 arbeitet nicht in vollem Umfang mit Apple Watch. Es werden nur Benachrichtigungen angezeigt. Das Warnschild “Swipe the icon on the lock screen to continue” bedeutet, dass die weitere Arbeit mit der mobilen App nur selbst auf dem mobilen Gerät möglich ist.

Push-Benachrichtigungen in der mobilen App

Sie können Push-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren, indem Sie in Ihrem Account die Option Benachrichtigungen konfigurieren auswählen.

Nähere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Push-Benachrichtungen (mobile App)".