Mobile App installieren

Ranking:
Mobile App installieren

Die mobile Anwendung von Bitrix24 funktioniert als ein mobiles Intranet-Portal, mobiles CRM und auch als mobiles Personalinformationssystem. Nachdem Sie die mobile Bitrix24-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet-PC installiert haben, können Sie auch dann arbeiten, wenn Sie unterwegs sind: dafür müssen Sie lediglich eine Internet-Verbindung haben. Die mobile App unterstützt iOS- und Android-Geräte.

Die App können Sie in AppStore oder GooglePlay downloaden.

Bitrix24 App für Windows Phone

Die mobile App unterstützt momentan nur iOS- und Android-Geräte. Für Windows Phone ist noch keine Anwendung geplant.