Online-Formulare mit Facebook Lead Ads integrieren

In Bitrix24 ermöglicht es Ihnen, einfach und schnell Kundenkontakte zu knüpfen, wenn Sie soziale Netzwerke im Marketing Ihres Unternehmens einsetzen. Sie können beispielsweise Ihre erstellten Online-Formulare in Facebook-Anzeigen verwenden. In diesem Fall werden Kontaktdaten direkt in Ihrem CRM in einem Lead gespeichert.

So funktioniert das

Die Option finden Sie im Contact Center.

Wählen Sie das Formular aus, das Sie mit Ihrer Facebook-Seite verbinden möchten. Es ist zudem möglich zum Anbinden ein neues Online-Formular direkt aus diesem Bereich zu erstellen.

Im geöffneten Bereich klicken Sie auf Verbinden.

Füllen Sie die Felder für die Integration mit Facebook und Instagram aus.

Weitere Informationen zur Integration mit Facebook und Instagram finden Sie im Beitrag "Vertrieb über Facebook und Instagram".

Wählen Sie eine Seite aus, falls Sie mehrere haben, und geben Sie den Namen für das Facebook-Formular ein.

Klicken Sie auf Mit Facebook verknüpfen

Erledigt! Binden Sie Ihr Formular an eine Facebook-Anzeige an. Die Formulardaten werden ans CRM in Ihrem Bitrix24 gesendet, sobald der Kunde das Formular ausgefüllt hat.

Die Verbindung kann auch in diesem Block deaktiviert werden.

Die Liste aller verknüpften mit Facebook Online-Formulare können Sie im Facebook Business Suite - Instant Formulare anzeigen. Die Liste kann man auch über den Link öffnen.

Das Online-Formular kann auch aus dem CRM an eine Facebook-Seite angebunden werden. Im Bereich CRM - Online-Formulare wählen Sie das nötige Formular aus und unter dem Kontextmenü tippen Sie auf den Befehl "Facebook-Anzeigen".

Integration der Online-Formulare mit Facebook testen

Sie können die Arbeit der Online-Formulare über Facebook for Developers testen. Folgen Sie dem Link.

Im geöffneten Bereich wählen Sie Ihre Seite und das gewünschte Formular aus.

Klicken Sie auf den Link Formularvorschau.

Füllen Sie die Formularfelder aus.

Wenn die Einstellungen korrekt sind, erscheint der neue Lead in Ihrem CRM.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare