Online-Formulare mit Facebook Lead Ads integrieren

Ranking:
Diese Option ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen (Plus, Standard, Professional) verfügbar.

Bitrix24 ermöglicht es Ihnen, einfach und schnell Kundenkontakte zu knüpfen, wenn Sie soziale Netzwerke im Marketing Ihres Unternehmens einsetzen. Sie können beispielsweise Ihre erstellten Online-Formulare in Facebook-Anzeigen verwenden. In diesem Fall werden Kontaktdaten direkt in Ihrem CRM landen und in einem Lead gespeichert.

So funktioniert das

Die Option finden Sie im Contact Center.

Wählen Sie das Formular aus, das Sie mit Ihrer Facebook-Seite verbinden möchten. Es ist zudem möglich zum Anbinden ein neues Online-Formular direkt aus diesem Bereich zu erstellen.

Tippen Sie auf Verbinden.

Wählen Sie eine Seite aus, falls Sie mehrere haben, und geben Sie den Namen für das Facebook-Formular ein.

Klicken Sie auf Mit Facebook verknüpfen. Nachdem das Formular mit Facebook verknüpft wird, kann es nicht mehr bearbeitet werden. Die Formulardaten werden ans CRM gesendet.

Das Online-Formular kann auch aus dem CRM an eine Facebook-Seite angebunden werden. Im Bereich CRM - Online-Formulare wählen Sie das nötige Formular aus und unter dem Kontextmenü tippen Sie auf den Befehl "Facebook-Anzeigen".

Verbindung trennen

Im Bereich Contact Center tippen Sie auf Facebook Lead Ads und darunter klicken Sie anschließend auf das nötige Formular und die Option Verbindungsparameter mit Facebook bearbeiten.

Im geöffneten Bereich tippen Sie auf Verbindung mit Facebook trennen.

Die Liste mit allen angebundenen Formularen finden Sie im Bereich Beitragsoptionen - Formularbibliothek. Alle anderen Einstellungen werden in Facebook vorgenommen.

Erledigt! Binden Sie Ihr Formular an eine Facebook-Anzeige an. Die Formulardaten werden ans CRM in Ihrem Bitrix24 gesendet, sobald der Kunde das Formular ausgefüllt hat.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads Integration der CRM-Formulare in Bitrix24 mit Facebook Ads
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden