Online-Formulare mit Facebook Lead Ads integrieren

Bitrix24 hat den Vorgang der Verbindung mit Facebook Lead Ads aktualisiert. Jetzt können Sie die Formulare verbinden, die in Facebook erstellt wurden.

Die Arbeitsprinzipien haben sich aber nicht verändert. Nachdem der Kunde das Formular auf Facebook ausgefüllt und abgesendet hat, werden die Daten automatisch in Ihrem CRM gespeichert.

Formulare von anderen Facebook-Seiten verbinden

Öffnen Sie den Bereich Business-Integrationen in Ihrem Facebook-Account.

Wählen Sie die Integration Bitrix24 aus, klicken Sie auf den Link Anzeigen und Bearbeiten.

Im geöffneten Fenster stellen Sie den Zugriff für die nötigen Seiten ein und speichern Sie die Änderungen.

Jetzt können Sie beim Verbinden auch Formulare von einer anderen Facebook-Seite auswählen.

Die Felder aus dem Formular werden automatisch übereingestimmt. Wenn einige Felder nicht installiert wurden, kann man sie manuell einstellen.

Lesen Sie mehr zu Einstellungen der Online-Formulare in den Beiträgen "Neuer Formular-Designer" und "Updates in den Einstellungen der Online-Formulare".

Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Das verbundene Formular finden Sie im Bereich CRM - Online-Formulare.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Liste der Online-Formulare".

3. Integration mit Facebook testen

Die Integration der Online-Formulare kann man mithilfe des Facebook-Tools testen. Öffnen Sie diesen Link.

Im geöffneten Bereich wählen Sie Ihre Seite und das verbundene Online-Formular aus.

Klicken Sie auf den Link Formularvorschau.

Füllen Sie die Formularfelder aus und klicken Sie auf Weiter.

Wenn alle Einstellungen korrekt sind, erscheint der neue Lead in Ihrem Bitrix24.