Code der neuen Online-Formulare bearbeiten

Das Verfahren erfordert Fachwissen und professionelle Programmierkenntnisse. Gehen Sie sehr sorgfältig bei der Änderung von Codes vor, sonst können mögliche Fehler stark Ihre weitere Arbeit in Bitrix24 stören.

Ein Online-Formular mehrmals auf einer Seite einbetten.

Kopieren Sie den Code und fügen Sie zur Website dort ein, wo es nötig ist.

Kann man auf einer Website ein Online-Formular und ein Widget mit demselben Online-Formular nutzen?

Ja, das ist möglich. Kopieren Sie den Code und betten Sie diesen dort ein, wo es nötig ist.

Wie kann man auf einer Seite mehrere Online-Formulare mit den Kontaktinformationen einbetten?

Kopieren Sie den Code und fügen Sie zur Website dort ein, wo es nötig ist.

Kann man im Code des Online-Formulars die Feldwerte angeben, die in diesem Online-Formular nicht vorhanden sind?

Ja, Sie können die Werte für alle Formulare auf der Seite angeben oder für ein bestimmtes. Entfernen Sie //, um das Script für das bestimmte Formular (in diesem Fall mit ID 792) zu aktivieren. Betten Sie dieses Script auf der Seite vor der Aktivierung der Formulare ein.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; //if (form.identification.id == 792) { form.setProperty("param1", "1"); form.setProperty("city", "Bonn"); } }); </script>

Wie kann man Feldwerte für alle Widgets auf der Seite angeben?

Betten Sie dieses Script auf der Seite vor der Aktivierung des Widgets ein.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; form.setValues({ "name": "Johannes", "last-name": "Müller", "email": "andrey@example.com", "phone": "+49216011111" }); }); </script>

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM-Formulare Bitrix24 CRM-Formulare