Vertrieb über Facebook und Instagram

Wir haben die Möglichkeiten von Bitrix24 im Vertrieb über Facebook und Instagram wesentlich erweitert. Jetzt können Sie den Business Manager Account, Facebook-Seite und Facebook-Pixel in Ihrem Bitrix24 aktivieren und einstellen. Außerdem stehen Ihnen zusätzliche Vertriebsoptionen zur Verfügung.

Die Verbindung mit Facebook kann über verschiedene Bitrix24 Tools eingestellt werden: CRM-Marketing, Geschäftsanalytik oder Online-Formulare.

Facebook verbinden

In unserem Beitrag verbinden wir Facebook im CRM-Marketing. Klicken Sie auf den entsprechenden Block.

Um die Einstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

Im geöffneten Bereich füllen Sie Einstellungen der Integration mit Facebook und Instagram aus:

• Unternehmensname - geben Sie den Namen Ihres Unternehmens an.
  • Branche - geben Sie die Tätigkeit Ihres Unternehmens an.
  • Zeitzone - wählen Sie die Zeitzone aus, in der Sie arbeiten.
  • Währung - wählen Sie die Währung für den Katalog aus.

Vertrieb über Facebook und Instagram aktivieren

Die Funktion "Vertrieb über Facebook und Instagram" können Sie Schaltflächen zu Ihren Facebook- und Instagram-Seiten hinzufügen, einen Beitrag auf der Facebook-Seite erstellen, den Chat Facebook Messenger an Ihre Website anbinden und das Profil auf der Facebook-Seite veröffentlichen.

Schaltfläche im Instagram-Profil

Im die Schaltfläche im Instagram-Profil einzubetten, geben Sie den Link auf die Website an, wohin der Kunde übergehen wird, und wählen Sie den Text für die Schaltfläche aus.

Nach dem Verbinden erscheint die Schaltfläche in Ihrem Instagram-Profil.

Um die Schaltfläche zum Instagram-Profil hinzuzufügen, synchronisieren Sie Ihr Facebook Geschäftskonto mit Instagram: wählen Sie in den Einstellungen der Seite Instagram aus und verknüpfen Sie Ihr Konto.

Schaltfläche auf der Facebook-Seite

Um die Schaltfläche auf der Facebook-Seite einzubetten, geben Sie den Link auf die Website an, wohin der Kunde übergehen wird, und wählen Sie den Text aus.

Nach dem Verbinden mit Facebook erscheint die Schaltfläche auf Ihrer Facebook-Seite.

Andere Tools: Beitrag auf der Facebook-Seite, Katalog und Facebook Messenger sind im Moment nicht verfügbar, aber erscheinen in Kürze in Ihrem Bitrix24. Folgen Sie unseren Updates!

Klicken Sie auf Verbinden.

In der Authorisierungsform geben Sie Ihr Login und das Passwort ein.

Danach erstellen Sie Business Manager und gehen Sie zu anderen Einstellungen über.

Business Manager ist das Tool, mit dem Sie solche Objekte im Unternehmen verwalten werden wie Facebook-Seite. Pixel und Katalog. Alle von Ihnen erstellten und verbundenen Objekte werden diesem Account gehören.

Klicken Sie auf Weiter. Nachdem Bitrix24 alle Einstellungen auf Facebook übertragen hat, erscheinen alle Parameter auf Ihren Seiten in angegebenen sozialen Netzwerken.