Signatur "Erstellt mit Bitrix24" aus dem Live-Chat und Online-Formularen entfernen

Die Signatur "Erstellt mit Bitrix24" aus Online-Formularen und Live-Chat kann nur in den kostenpflichtigen Tarifen entfernt werden. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Signatur "Erstellt mit Bitrix24" aus dem Live-Chat entfernen

Klicken Sie auf Add-ons - Widgets.

Öffnen Sie die Einstelllungen des Widgets, mit dem der Live-Chat verbunden ist.

Im rechten Menü entfernen Sie das Häkchen im Feld Erstellt mit Bitrix24.

Signatur "Erstellt mit Bitrix24" aus dem Online-Formular entfernen

Klicken Sie auf Add-ons - Online-Formulare.

Öffnen Sie die Einstellungen des Online-Formulars.

Im Reiter Andere Einstellungen deaktivieren Sie die Option Banner anzeigen Erstellt mit Bitrix24.