Kalender mit Mac OSX synchronisieren

Ranking:

Die Integration Ihres eigenen Kalenders mit iCal auf Mac OSX erfolgt im Handumdrehen. Führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus.

1. Öffnen Sie Systemeinstellungen und tippen Sie auf Internet-Accounts. Gehen Sie auf Anderen Account hinzufügen.

2. add_cal.png

3. Wählen Sie den CalDav-Account aus.

4. caldav.png

5. Setzen Sie den Accounttyp auf manuell. Geben Sie die Website-Adresse (z.B. meinunternehmen.bitrix24.de, Ihr Login und Passwort ein).

6. login.png

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, nutzen Sie das Passwort der Anwendung (Bereich Kalender), das in Ihrem Profil unter Einstellungen angegeben ist.

Die Synchronisierung ist aktiviert. Ihre Kalender erscheinen in der App iCal.

Um die Synchronisierung zu deaktivieren, klicken Sie in Ihrem Bitrix24 Account im Bereich Kalender auf das Icon der Synchronisierung.

Klicken Sie auf trennen neben Mac OSX. Danach wird die Synchronisierung gestoppt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen