Kalender mit Mac OSX integrieren

Ranking:

Die Integration Ihres eigenen Kalenders mit iCal auf Mac OSX erfolgt ganz schnell. Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Accounts. Wählen Sie Account hinzufügen aus.
  2. 1mac.png

Erstellen Sie einen neuen Account und wählen Sie im geöffneten Fenster CalDAV aus.

3. Setzen Sie den Accounttyp auf manuell. Geben Sie die Website-Adresse, Ihr Login und Passwort ein.
  4. 2мобсрм.png

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, nutzen Sie das Passwort der Anwendung (Bereich Kalender), das in Ihrem Profil unter Einstellungen angegeben ist.
  5. Um die Portnummer anzugeben, speichern Sie den Account und öffnen Sie ihn für die Bearbeitung wieder.

Die Synchronisierung ist aktiviert. Ihre Kalender erscheinen in der App iCal.

Links, die wir Ihnen auch empfehlen

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden