Kalender mit Mac OSX synchronisieren

Die Integration Ihres eigenen Kalenders mit iCal auf Mac OSX erfolgt im Handumdrehen. Führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus.

1. Öffnen Sie Systemeinstellungen und tippen Sie auf Internet-Accounts. Gehen Sie auf Anderen Account hinzufügen.

2. add_cal.png

3. Wählen Sie den CalDav-Account aus.

4. caldav.png

5. Setzen Sie den Accounttyp auf manuell. Geben Sie die Website-Adresse (z.B. meinunternehmen.bitrix24.de, Ihr Login und Passwort ein).

6. login.png

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, nutzen Sie das Passwort der Anwendung (Bereich Kalender), das in Ihrem Profil unter Einstellungen angegeben ist.

Die Synchronisierung ist aktiviert. Ihre Kalender erscheinen in der App iCal.

Synchronisierung anhalten

Alle Einstellungen werden im Mac OSX-Kalender vorgenommen. Um zeitlich die Synchronisierung der Kalender anzuhalten, entfernen Sie das Häkchen neben Bitrix24 in der Kalenderliste links.

Synchronisierung deaktivieren

Um die Synchronisierung zu deaktivieren, klicken Sie in Ihrem Mac OCX auf Systemeinstellungen - Internet-Accounts. Finden Sie den nötigen Kalender, tippen Sie auf das Minus-Zeichen und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Die Synchronisierung wird gestoppt, aber der Status der Synchronisierung bleibt noch 7 Tag erhalten.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen