Login-Daten für die mobile App (mit OTP)

Ranking:
Diese Möglichkeit ist nur für die Nutzer relevant, welche die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben.

Nachdem Sie die mobile App von Bitrix24 installiert haben, können Sie sich einloggen.

Um sich einzuloggen, brauchen Sie die Login-Daten:

1. E-Mail-Adresse (musteradresse@firma.de)
  2. Passwort
  3. Sie geben direkt das Passwort ein, das Sie in Ihrem Profil unter Einstellungen bekommen, NICHT das Passwort, das Sie beim Einloggen in der Web-Version nutzen.

Um das Passwort zu erhalten, öffnen Sie Ihr Nutzerprofil.

Im Profil gehen Sie auf Sicherheit.

Öffnen Sie den Reiter Passwörter der Anwendungen.

Finden Sie den Bereich Mobile Anwendung und klicken Sie den Button Passwort anfordern an.

Die erhaltene Kombination geben Sie in der mobilen App im Feld Passwort ein.

Wenn Sie die On-Premise Version nutzen, geben Sie noch die Adresse (meinefirma.bitrix24.de) Ihres Intranets an.