Neue Leads erstellen

Ranking:

Bitrix24 bietet mehrere Möglichkeiten, neue Leads hinzuzufügen:

• Manuell

• Import der Datei im CSV-Format:

• E-Mail-Eingang - wenn eine Nachricht im CRM-Postfach ankommt und das System die Zugehörigkeit dieser Nachricht zu einem existierenden CRM-Eintrag nicht identifizieren kann, wird ein neuer Lead mit der Bezeichnung “Lead aus einer Nachricht...“ erstellt:

• Eingehender Anruf - wenn die Nummer im CRM nicht gefunden wird, erstellt das System automatisch einen neuen Lead:

• Aus dem Online-Formular - wenn die Besucher auf Ihrer Website ein Formular ausfüllen, wird aus den Daten dieses Formulars ein neues Lead im CRM erstellt.