AI24-Scoring

Bitrix24 kann CRM-Daten analysieiren und Erfolgswahrscheinlichkeit für die weiteren Leads und Aufträge berechnen. Das System zeigt Ihnen aussichtsreiche Kunden und informiert Sie über die beeinflussenden Aktivitäten.

Das intellektuelle Scoring lern aus den Daten Ihres Unternehmens. Je mehr Informationen Ihr CRM hat, desto sicherer ist die Prognose.

AI24-Scoring im CRM ist in den kostenpflichtigen Tarifen CRM+, Standard und Professional verfügbar.

So funktioniert das

Öffnen Sie einen beliebigen Lead bzw. Auftrag. Oben finden Sie den Button AI24-Scoring.

Als Erstes muss das System aufgrund Ihrer CRM-Daten trainiert werden.

AI24-Scoring verwendet existierende Daten. Es werden zumindest 2.000 Aufträge benötigt, um eine Prognose machen zu können.

Nachdem die Analyse durchgeführt wurde, kann Bitrix24 die Erfolgswahrscheinlichkeit direkt im Formular des Leads bzw. Auftrags anzeigen.

Klicken Sie auf AI24-Scoring, um mehr Informationen zu erhalten.

Hier können Sie die Dynamik der Prognose und Aktionen erfahren, welche darauf beeinflusst haben.

Das System aktualisiert sich erneut jede 30 Tage.

Bitrix24 berücksichtigt folgende Parameter bei der Analyse

• Quelle, Datum und Erstellungszeit von Leads und Aufträgen

• Werte alle Felder und ihre Änderungen

• Gesamtanzahl und Inhalt der Anrufe, E-Mails und Anfragen in den Kommunikationskanälen

• Kundenpfad (u.a. ursprüngliche oder wiederkehrende Leads bzw. Aufträge).