Adresse in der Bitrix24 Rechnung

Ranking:

Um die Adresse des Unternehmens in der Rechnung anzugeben, gehen Sie wie folgt vor.

Schritt 1. Informationen zum Unternehmen angeben

Die Option finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Ausgangspunkt - Informationen zum Unternehmen.

Im Formular des Unternehmens tippen Sie unter Informationen auf Hinzufügen und wählen Sie Unternehmen aus.

Hier ist es wichtig, die Adresse in die richtige Zeile einzugeben, damit sie später in der Rechnung korrekt erscheint. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Schritt 2. Die Adresse des Kunden angeben

Um die Adresse des Kunden in der Rechnung anzugeben, öffnen Sie das Online-Formular des Kunden (Kontakt / Unternehmen) und im Feld Informationen klicken Sie auf Hinzufügen.

Unter Adresse füllen Sie ordentlich alle erforderlichen Felder aus und speichern Sie Ihre Daten.

Schritt 3. Zahlungsoption erstellen / bearbeiten

Die Option finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Zahlungsoptionen.

Zeigen Sie Alle Felder an, klicken Sie auf Verkäufer und wählen Sie im Feld Adresse des Lieferanten "Informationen zum Verkäufer" und "Adresse" aus.

Im Bereich Kundendaten wählen Sie im Feld Adresse des Kunden "Informationen zum Kontakt/Unternehmen und Adresse aus.

Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Schritt 4. Rechnung erstellen

Erstellen Sie eine neue Rechnung. Im Feld Zahlungsoption wählen Sie die erstellte Zahlungsoption und unter Informationen zu Ihrem Unternehmen das Unternehmen, das Sie für Ihre Rechnung brauchen, aus.

Die Adresse wird in der erstellten Rechnung erscheinen.

Adresse und Logo in den Angeboten

Um die Adresse bzw. Logo Ihres Unternehmens in einem Angebot hinzuzufügen, führen Sie dieselben Schritte aus, aber in den Zahlungsoptionen wählen Sie Angebote (Kontakte) bzw. Angebote (Unternehmen) aus - (abhängig davon, für welche Elemente Sie Angebote erstellen werden).

Stellen Sie die ausgewählte Zahlungsoption ein. Sie wird automatisch für Ihre Angebote angewendet.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Wiederkehrende Rechnungen Wiederkehrende Rechnungen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden