Rechnungen per Link versenden

Ranking:

Mit Rechnungen in Bitrix24 können Sie verschiedene Aktivitäten vornehmen:

• Drucken;

• Per E-Mail senden;

• Als PDF speichern.

Außerdem können Sie Ihre Rechnungen per Link verschicken.

Ihre Kunden bekommen Ihre Rechnung und können die drucken bzw. herunterladen, wenn Sie den entsprechenden Link anklicken.

Wenn Sie schon Ihr Bitrix24 mit einem Zahlungssystem integriert haben, bekommen Ihre Kunden in der Rechnung auch einen Link angezeigt, mit dem Sie direkt online bezahlen können.

Verfügbare Intergrationen mit Payments Systems finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Zahlungsoptionen - Anwendungen.

Nach der erfolgten Zahlung wird die Rechnung automatisch als "Bezahlt" geschlossen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Wiederkehrende Rechnungen Wiederkehrende Rechnungen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden