Rechnungen per Link versenden (alte Version)

In Bitrix24 kann man für jede Rechnung einen öffentlichen Link erstellen. Ihre Kunden können einfach die Rechnung über den Link öffnen, drucken, herunterladen oder sogar gleich online bezahlen.

So funktioniert das

Öffnen Sie die nötige Rechnung und unter den Aktionen wählen Sie die Option "Link zur Rechnung" aus.

Ihre Kunden öffnen über den Link selbst die Rechnung und können sie herunterzuladen oder drucken.

Die Rechnung online bezahlen

Wenn Sie schon Ihr Bitrix24 mit einem Zahlungssystem integriert haben, bekommen Ihre Kunden in der Rechnung auch einen Link angezeigt, mit dem Sie direkt online bezahlen können.

Verfügbare Integrationen mit Payments Systems finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Zahlungsoptionen - Anwendungen.

Nach der erfolgten Zahlung wird die Rechnung automatisch als "Bezahlt" geschlossen.