Wiederkehrende Rechnungen

Ranking:
Wiederkehrende Rechnungen sind ab dem Tarif Standard verfügbar.

Wenn Sie oft dieselbe Rechnung ausstellen, können Sie die wiederkehrend machen. Ihr Bitrix24 wird automatisch zum angegebenen Zeitpunkt die Rechnung mit den erforderlichen Parametern erstellen.

Diese Funktion ist für die Organisationen gut geeignet, die tägliche, wöchentliche, monatliche bzw. jährliche Rechnungen an die Kunden verschicken.

So können Sie eine wiederkehrende Rechnung erstellen

Wiederkehrende Rechnungen werden im Bereich CRM – Rechnungen erstellt. Tippen Sie dazu auf Rechnung erstellen.

In Formular der Rechnung finden Sie den Block Wiederkehrende Zahlungen und aktivieren Sie die Option Rechnung wiederkehrend machen. Hier können Sie die folgenden Parameter einstellen:

Wiederholungstyp

Sie können ganz genau (Tag, Woche, Monat, Jahr) und flexibel einstellen, wann Ihre wiederkehrende Rechnung erstellt wird.

Einstellungen der Wiederholung

• Wiederholen nach - geben Sie das Anfangsdatum der Wiederholung an.

• anfanfsdatum.png
  • Wiederholen bis - geben Sie an, bis wann die Rechnung wiederholt wird. Dabei stehen Ihnen 3 Varianten zur Auswahl:
    1. Kein Enddatum
    2. Enddatum auswählen
    3. Abschließen nach - geben Sie die genaue Anzahl der Wiederholungen an.

Zahlungsfrist

In diesem Bereich können Sie die Zahlungsfrist für Ihre wiederkehrende Rechnung setzen.

Nach der Einstellung wird das Datum der nächsten Rechnung angezeigt.

Die Vorlagen der wiederkehrenden Rechnungen finden Sie im Bereich Rechnungen – Wiederkehrende. Hier können Sie die Rechnungen bearbeiten bzw. löschen und alle eingegebenen Parameter angezeigt bekommen: wie viele Rechnungen schon erstellt wurden, sowie das Datum der nächsten Rechnung.

Machen Sie Ihre Arbeit effizienter mit Bitrix24!

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Wiederkehrende Rechnungen Wiederkehrende Rechnungen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden