Einstellung der Parameter

Ranking:
Diese Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Der erste Schritt bei der Erstellung jeder Vorlage für einen Geschäftsprozess ist die Einstellung der Parameter.

• Allgemein – hier können Sie eine Überschrift (einen Titel) und eine kurze Beschreibung hinzufügen sowie den Autostart eingeben.

• 10Proyesse.png

Der Geschäftsprozess kann automatisch bei der Erstellung und/oder bei der Änderung eines Elementes gestartet werden. Wenn beide Optionen inaktiv sind, können Sie den Geschäftsprozess nur manuell starten.

• Parameter – hier werden bestimmte Werte vor dem Start eines Geschäftsprozesses hinzugefügt, die später genutzt werden.

• 11Proyesse.png

Nachdem Sie alle nötigen Angaben gemacht haben, klicken Sie OK an.

• Variablen – sie werden verwendet, um die prozessrelevanten Daten vorübergehend zu speichern. Die Werte der Variablen bleiben gespeichert, solange der Prozess noch läuft. Wird der Prozess abgeschlossen, dann werden auch die Werte gelöscht.

• 12Proyesse.png
  • Konstanten – sie werden benötigt, um Informationen zu speichern, deren Wert während der Prozessausführung nicht geändert werden darf. Konstanten müssen vor dem Start eines Prozess definiert werden.

• 13Proyesse.png
  • Zugriff – hier werden die Zugriffsrechte für den Geschäftsprozess festgelegt. Die Zugriffsrechte können sowohl explizit als auch mithilfe von Variablen hinzugefügt werden.

• 14Proyesse.png
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden