Autostart der Workflows

Workflows sind in Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Workflows können automatisch beim Erstellen einse Leads, Auftrags, Kontaktes oder Unternehmens gestartet werden. Aktivieren Sie einfach die entsprechende Option in den Vorlageparametern des Workflows.

Der Workflow wird automatisch gestartet, wenn das CRM-Element:

erstellt wurde.

Workflows werden automatisch nicht gestartet werden, wenn das CRM-Element

• aus einer CSV-Datei importiert wurde,
  • durch einen anderen Workflow erstellt wurde
  • oder

• aus diesem Lead ein Kontakt bzw. Unternehmen konvertiert wurde.