top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Einstellungen des Workflows

Ranking:
Workflows sind nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Beim Erstellen eines neuen Workflows ist es erforderlich, seine Einstellungen zu konfigurieren.

Beim Bearbeiten eines bestehenden Workflows gehen Sie einfach auf den Punkt Aktionen - Workflowseinstellungen ändern.

In den Workflowseinstellungen sind 3 Reiter verfügbar: Einstellungen, Bezeichnungen und Zugriff.

Einstellungen

Hier können Sie folgende Parameter anpassen:

  • Workflowsname

  • Workflowsbeschreibung

  • Sortierung - je kleiner die Zahl, desto höher ist der Workflow in der allgemeinen Liste.

  • Bild - mit diesem Bild wird der Workflow in der allgemeinen Liste angezeigt.

Bezeichnungen

In diesem Reiter können Sie die Namen von Elementen und Bereichen ändern. Beispielsweise können Sie für den Workflow für die Genehmigung eines Dokumentes die Bezeichnung Neues Element auf Dokument hinzufügen ändern.

Zugriff

Im Reiter Zugriff kann man Zugriffsrechte auf den Workflow sowohl für die ganzen Abteilungen und Nutzergruppen als auch für einzelne Nutzer definieren.

zugriff.png

Zusätzliche Aktionen

Oben rechts finden Sie den Button Aktionen.

aktionen.png

Hier können Sie:

  • den Workflow löschen
  • den Workflow koperen - dabei erhalten Sie den gleichen Workflow im Bereich Workflows im Activity Stream, aber mit der Bezeichnung (Kopie).
  • Workflowfelder konfigurieren - lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Felder in Workflows anpassen".
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Dienstreise in Bitrix24 beantragen Dienstreise in Bitrix24 beantragen
Weitere Videos anschauen