Bitrix24Care

Neue Workflows erstellen

Ranking:

Wichtig! Die Workflows sind in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.
 Wenn Sie einen neuen Workflow erstellen möchten, finden Sie die Option im Bereich Workflows unter Workflows im Activity Stream.

Die Einstellungen sind nur für den Administrator des jeweiligen Bitrix24 Accounts verfügbar.

Als Erstes geben Sie unter Reiter „Einstellungen“:

-       den Workflownamen

-       die Workflowbeschreibung

-       die Sortierung

-       das Bild

ein.

Unter „Bezeichnungen“ können Sie die Beschriftungen für Elemente und Bereiche des Workflows hinzufügen.

Unter „Zugriff“ finden Sie die Möglichkeit, die Zugriffsrechte für Elemente und Bereiche des Workflows zu verwalten. Sie können neue Nutzergruppen erstellen und die Rechte eingeben.

Nachdem Sie die Daten gespeichert haben, erscheint Ihr neuer Workflow in der Liste mit den bestehenden Workflows. Sie können ihn im Activity Stream anzeigen lassen oder auch nicht.

Wenn Sie den neuen Workflow öffnen, finden Sie unter "Aktionen" folgende Optionen:

• Workfloweinstellungen ändern
  • Felder anpassen
  • Workflows konfigurieren
  • Bereiche anzeigen
  • Nach Microsoft Excel exportieren

Und wenn Sie "Workflows konfigurieren" auswählen, können Sie einen Geschäftsprozess mit Status bzw. einen regelmäßigen Geschäftsprozess erstellen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Abwesenheitsantrag in Bitrix24 erstellen Abwesenheitsantrag in Bitrix24 erstellen
Dienstreise in Bitrix24 beantragen Dienstreise in Bitrix24 beantragen