Felder in Workflows anpassen

Ranking:

Die Felder von Workflows enthalten die volle Information über das gestartete Element. Sie können die Felder nach den Anforderungen Ihres Unternehmens konfigurieren.

So funktioniert es

Wählen Sie einen Workflow aus und unter Aktionen tippen Sie auf die Option Felder anpassen.

felder anpassen.png

Im geöffneten Bereich können Sie die vorhandenen Felder anpassen bzw. neue Felder hinzufügen.

Beim Erstellen eines neuen Feldes ist nur der Parameter Name erforderlich. Die anderen Parameter können Sie nach eigener Wahl ausfüllen. Eine detaillierte Einstellung ist jedoch empfehlenswert, da sie die weitere Arbeit mit dem Feld im Workflow bequemer macht.

Eine bestimmte Reihenfolge kann man mit der Sortierung angeben.

Wenn Sie die Option Feld anzeigen, wenn ein Link zum Listenelement erstellt wird aktivieren, wird das Feld in der Benachrichtigung im Activity Stream auch angezeigt.

In unserem Beispiel haben wir im Workflow "Dienstreise" das Feld "Ziel der Reise" erstellt und entsprechende Einstellungen vorgenommen.

Wenn wir jetzt den Workflow starten, wird uns das erstellte Feld zum Ausfüllen angeboten.

Im kurzen Video erfahren Sie, wie man einen einfachen Workflow in Bitrix24 erstellen kann und wie Felder dazu angepasst werden.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden