Arten von Workflows

Ranking:
Diese Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Es unterscheiden sich derzeit 2 Arten von Workflows: Workflows mit Status und Regelmäßige Workflows.

Ein Workflow mit Status – ist ein Geschäftsprozess, der keinen Anfang und kein Ende hat, im Laufe der Arbeit erfolgt ein Übergang von einem Status zu anderem.

Dieser Workflow stellt eine Reihe von Status, Übergängen und Aktionen dar.

Regelmäßiger Worlflow – in einem solchen Geschäftsprozess werden die Aktionen nacheinander vom Start bis zum Ende durchgeführt. Der regelmäßige Workflow stellt eine Reihe von Schritten dar, die man so lange macht, bis die alle beendet werden.