Automatisierung: Überblick

Ranking:

Die Kundenverwaltung nimmt in der Regel viel Zeit in Anspruch. Bitrix24 kommt seinen Kunden entgegen und stellt umfangreiche Automatisierungstools zur Verfügung, mit denen Sie Ihren Tagesgechäft bestmöglich optimieren können.

So funktioniert das

Die Automatisierungstools finden Sie im Bereich CRM – Einstellungen – Automatisierung.

Hier finden Sie Links zur Einstellung der Automatisierungsregeln für Leads und Aufträge.

Weitere Informationen sowie ausführliche Anleitungen zum Thema finden Sie im Beitrag Automatisierungsregeln.

Auf ähnliche Weise werden Automatisierungsregeln unf Trigger für Bestellungen im Onlineshop konfiguriert.

Alle Fachbeiträge rund um den Onlineshop finden Sie in unserem FAQ-Bereich.

Die Funktion Workflows öffnet den Bereich mit der Vorlagenliste für jedes CRM-Element.

Workflows sind ausführlich in unserem FAQ-Bereich beschrieben.

Es sind bereits Standardvorlagen für jedes Dokument im System angeboten.

Um eine neue Vorlage hinzuzufügen, klicken Sie den entsprechenden Button an.

Direkt aus der Liste von Vorlagen kann man jede neue bzw. vorhandene Vorlage löschen oder wunschgemäß bearbeiten sowie auch bestimmen, wann der Prozess auszuführen ist.

Automatisieren Sie Ihren Arbeitsablauf und arbeiten Sie gerne mit Bitrix24!