Aktionen: Drive

Ranking:

Details zum Drive-Element

Die Aktion erhält eine detaillierte Information über die Datei. Die erhaltene Information wird als zusätzliche Ergebnisse für die anderen Aktivitäten verwendet.

Aktionsparameter

Quellelement - eine Datei oder ein Ordner, über die Sie Informationen erhalten.

Datei oder Ordner des Drives - hier können Sie zusätzliche Daten für die Aktion angeben, z.B. ID des früher erstellten Ordners.

Auf Drive hochladen

Durch die Aktion wird eine Datei auf Drive hochgeladen.

Aktionsparameter

Zielort - dabei stehen Ihnen folgende Varianten zur Verfügung:

• Nutzer-Drive - in diesem Fall wird auch der Benutzer angegeben, auf dessen Drive die Datei hochgeladen wird.
  • Drive der Gruppe des sozialen Netzwerkes - wählen Sie die Gruppe aus, auf deren Drive die Datei hochgeladen wird.
  • Unternehmensdrive - die Datei wird auf Unternehmensdrive hochgeladen.
  • Drive-Ordner - die Datei wird auf Ihren persönlichen Drive in den angegebenen Ordner hochgeladen.

Datei zum Hochladen - geben Sie die Datei an, die hochgeladen werden soll.

Hochladen als - geben Sie den Benutzer an, von wem die Datei hochgeladen wird.

Drive-Element löschen

Die Aktion löscht die Datei von Drive.

Aktionsparameter

Quellelement - eine Datei oder ein Ordner, die gelöscht werden.

Datei oder Ordner des Drives - hier können Sie zusätzliche Daten für die Aktion angeben, z.B. ID des früher erstellten Ordners.

• Löschen als - geben Sie den Benutzer an, von wem die Datei gelöscht wird.

• Kopieren/In Drive verschieben

Die Aktion kopiert Elemente und verschiebt sie im Drive.

Aktionsparameter

Quellelement - eine Datei oder ein Ordner, die kopiert werden.

Datei oder Ordner des Drives - hier können Sie zusätzliche Daten für die Aktion angeben, z.B. ID des früher erstellten Ordners.

Operation - kopieren oder verschieben

In - wählen Sie den Zielort aus. Dabei sind folgende Varianten verfügbar:

• Nutzer-Drive - in diesem Fall wird auch der Benutzer angegeben, in dessen Drive die Datei verschoben wird.
    • Drive der Gruppe des sozialen Netzwerkes - wählen Sie die Gruppe aus, in deren Drive die Datei verschoben wird.
    • Unternehmensdrive - die Datei wird in den Unternehmensdrive verschoben.
    • Drive-Ordner - die Datei wird in Ihren persönlichen Drive in den angegebenen Ordner verschoben.

Starten als - geben Sie an, von wem die Aktion ausgeführt wird.

Neue Version auf Drive hochladen

Durch die Aktion wird die neue Version auf Drive hochgeladen.

Aktionsparameter

Drive-Datei - die Drive-Datei, die aktualisiert wird.

Datei zum Hochladen - die neuste Version der Datei.

Hochladen als - geben Sie an, von wem die Aktion ausgeführt wird.

Ordner im Drive erstellen

Die Aktion erstellt einen Ordner im Drive

Aktionsparameter

Erstellen in - geben Sie den Zielort an. Dabei sind folgende Varianten verfügbar:

• Nutzer-Drive - in diesem Fall wird auch der Benutzer angegeben, in dessen Drive der Ordner erstellt wird.
    • Drive der Gruppe des sozialen Netzwerkes - wählen Sie die Gruppe aus, in deren Drive der Ordner erstellt wird.
    • Unternehmensdrive - die Datei wird im Unternehmensdrive erstellt.
    • Drive-Ordner - Sie können einen Unterordner erstellen.

Ordnername

Erstellt von - geben Sie den Ersteller des Ordners an.