SMS-Kampagne erstellen

Ranking:

SMS-Kampagne ist ein wirksames Werkzeug, mit dem Sie Ihre Kunden erreichen können. CRM-Marketing bietet Ihnen eine leistungsstarke Lösung für den SMS-Massenversand.

So funktionieren unsere SMS-Kampagnen

Für die SMS-Kampagne integrieren Sie bitte vorher einen Twilio Account oder einen Account bei LOX24 mit Bitrix24.

Im Bereich CRM-Marketing - Start tippen Sie auf SMS-Kampagne.

Wählen Sie eine Standardvorlage aus. Sie können den SMS-Text bearbeiten oder komplett löschen und Ihren eigenen Text einfügen.

Wählen Sie ein Segment für Ihre SMS-Kampagne aus. Sie haben auch die Möglichkeit, ein Ausnahmesegment auszuwählen, das aus Ihren angegebenen Segmenten ausgeschlossen wird.

Geben Sie den Namen Ihrer SMS-Kampagne ein und klicken Sie auf Speichern. Nachdem Sie eine SMS-Kampagne erstellt haben, können sie diese gleich starten, das Datum planen oder Nahrichten später manuell senden.

Sie können den Versand auch im Bereich CRM-Marketing - Kampagnen starten sowie eine Pause einlegen. Nachdem Ihre SMS-Kampagne abgeschlossen wird, bekommen Sie den Status angezeigt.

Zudem können Sie die volle statistische Information zu den Empfängern erhalten, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken.

Weitere Informationen zur Statistik finden Sie im Beitrag "Statistik der Kampagnen".

Erreichen und informieren Sie Ihre Kunden mit SMS-Kampagnen vom CRM-Marketing.

SMS-Kampagnen sind nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
CRM-Marketing CRM-Marketing
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden