SMS-Kampagne erstellen

Ranking:
CRM-Marketing ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

SMS-Kampagne ist ein wirksames Werkzeug, mit dem Sie Ihre Kunden erreichen können. CRM-Marketing bietet Ihnen eine leistungsstarke Lösung für den SMS-Massenversand.

So funktionieren unsere SMS-Kampagnen

Für die SMS-Kampagne integrieren Sie einen SMS-Anbieter. Die verfügbaren Integrationen finden Sie im Bereich Anwendungen.

Im Bereich CRM-Marketing - Start tippen Sie auf SMS-Kampagne.

Wählen Sie eine Standardvorlage aus. Sie können den SMS-Text bearbeiten oder komplett löschen und Ihren eigenen Text einfügen.

Wählen Sie ein Segment für Ihre SMS-Kampagne aus. Sie haben auch die Möglichkeit, ein Ausnahmesegment auszuwählen, das aus Ihren angegebenen Segmenten ausgeschlossen wird.

Geben Sie den Namen Ihrer SMS-Kampagne ein und klicken Sie auf Speichern. Nachdem Sie eine SMS-Kampagne erstellt haben, können Sie diese gleich starten, das Datum planen oder Nachrichten später manuell senden.

Sie können den Versand auch im Bereich CRM-Marketing - Kampagnen starten sowie eine Pause einlegen. Nachdem Ihre SMS-Kampagne abgeschlossen worden ist, bekommen Sie den Status angezeigt.

Zudem können Sie die volle statistische Information zu den Empfängern erhalten, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken.

Weitere Informationen zur Statistik finden Sie im Beitrag "Statistik der Kampagnen".

Erreichen und informieren Sie Ihre Kunden mit SMS-Kampagnen vom CRM-Marketing.