Umsatzsteigerung

Umsatzsteigerung ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Jede Firma erzielt die Erweiterung ihrer Kundendatenbank. Neue Kunden kosten immer viel, daher ist es von großer Bedeutung, konsequent die bestehenden Kunden zu pflegen und wiederkehrende Aufträge zu schließen.

Lesen Sie den Beitrag "Kundendatenbank pflegen".

In Bitrix24 steht Ihnen das Tool Umsatzsteigerung zur Verfügung. Das ist ein bequemes und leicht einstellbares Tool zur automatischen Erstellung von wiederkehrenden Leads und Aufträgen.

Erstellen Sie interessante und wirkende Angebote und stellen Sie Ihren Kunden neue Produkte bereit. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.

So funktioniert Umsatzsteigerung

Die Funktion finden Sie im Bereich CRM-Marketing - Start.

Abhängig davon, was Sie erstellen möchten und welcher CRM-Modus in Ihrem Account aktiviert ist, klicken Sie unter Umsatzsteigerung auf Wiederkehrende Leads oder auf Wiederkehrende Aufträge.

Sie können eine aus den vorinstallierten Vorlagen auswählen oder ein Szenario manuell anlegen. Klicken Sie dazu auf den Block "Benutzerdefiniert".

Wählen Sie ein Segment aus oder erstellen Sie ein neues Segment direkt hier, indem Sie den entsprechenden Link anklicken. Sie haben auch die Möglichkeit, ein Ausnahmesegment auszuwählen, das aus Ihren angegebenen Segmenten ausgeschlossen wird.

Geben Sie den Namen des neuen Auftrags bzw. Leads ein und wählen Sie im Feld Zuweisen die Mitarbeiter aus, die Ihre erstellten Aufträge bearbeiten werden.

Wenn notwendig, können Sie nur die Mitarbeiter einsetzen, die den Arbeitstag gestartet haben und nicht gerade eine Pause haben.

Geben Sie eine Beschreibung der Aufgabe für die verantwortlichen Mitarbeiter ein.

Speichern Sie Ihre Einstellungen und starten Sie Ihre wiederkehrenden Aufträge bzw. Leads. Man kann sie auch später starten, täglich wiederholen oder das Erstelldatum planen.

Erledigt! Bitrix24 erstellt Aufträge (Leads) für die angegebenen Mitarbeiter mit der Beschreibung der Aufgabe im Kommentar.

Sie können den Versand auch im Bereich CRM-Marketing - Umsatzsteigerung starten sowie eine Pause einlegen und den Vorgang fortsetzen und zudem den Status nachverfolgen.

Vorinstallierte Vorlagen

Wenn Sie die Umsatzsteigerung starten, können Sie eines aus vorgefertigten Szenarien auswählen.

Wie haben für Sie unterschiedliche Vorlagen für Geburtstage, neue Aufträge und populäre Feste vorbereitet.

Navigieren Sie den Kursor auf das Fragezeichen, um die Details eines Szenarios zu erfahren.

Steigern Sie Ihren Umsatz, indem Sie wiederkehrende Leads und Aufträge erstellen!

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support