Zahlungsoption für Anzeigen in Facebook und Instagram einstellen

Um die Werbeanzeigen auf der Seite des Werbeservices zu starten, muss die Zahlungsoption auf der Seite des Werbeservices eingestellt werden. Öffnen Sie den Bereich CRM-Marketing und klicken Sie auf den Block Facebook-Anzeigen oder Instagram-Anzeigen.

Unten klicken Sie auf den Link Werbe-Account.

In Ihrem Werbe-Account tippen Sie auf den Tab Facebook-Werbeanzeigen.

Im geöffneten Menü wählen Sie die Option Abrechnung aus.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungseinstellungen.

Um die Zahlung einzustellen, klicken Sie auf den Button Zahlungsmethode hinzufügen und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen an.

Lesen Sie mehr zu Werbekosten im Beitrag "Facebook-Anzeigen und Instagram-Anzeigen im CRM-Marketing".
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback