Automatische Sprachübertragungen im CRM-Marketing

Ranking:
CRM-Marketing ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

CRM-Marketing bietet Ihnen automatische Sprachübertragungen. Das System wandelt automatisch Ihren Text in eine Sprachnachricht um und ruft selbst an die angegebenen Telefonnummern an.

Um Sprachübertragungen zu aktivieren, sollte Ihre Telefonnummer konfiguriert werden. Mieten Sie eine Telefonnummer, geben Sie Ihre eigene Nummer an oder schließen Sie Ihre Telefonanlage mithilfe von Sip-Connector an.

Tippen Sie im Bereich CRM-Marketing - Start auf Sprachübertragungen.

Sie können eine Standardvorlage für die Kampagne auswählen.

Wählen Sie ein Segment aus. Sie haben auch die Möglichkeit, ein Ausnahmesegment auszuwählen, das aus Ihren angegebenen Segmenten ausgeschlossen wird.

Es ist möglich, den Text der zu sprechenden Nachricht zu bearbeiten bzw. zu löschen und Ihren eigenen Text einzufügen. Unter dem Text bekommen Sie die Anrufdauer angezeigt, die von der Länge des Textes und der angegebenen Sprachgeschwindigkeit abhängt.

Unter Mehr können Sie zusätzlich folgende Parameter konfigurieren:

• Sprache und Stimme,
  • Sprachgeschwindigkeit,
  • Sprachlautstärke.

Geben Sie den Namen Ihrer Kampagne ein und speichern Sie Ihre Einstellungen. Sie können Ihre Kampagne gleich starten, das Datum planen oder Nahrichten später manuell senden.

Sie können den Versand auch im Bereich CRM-Marketing - Kampagnen starten sowie eine Pause einlegen. Nachdem Ihre Kampagne abgeschlossen wird, bekommen Sie den Status angezeigt.

Zudem können Sie die volle statistische Information zu den Empfängern erhalten, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken.

Gleichzeitig können nicht mehr als 5 Anrufe gemacht werden. Aktuelle Limits für Sprachübertragungen finden Sie im Bereich CRM-Marketing - Einstellungen.

Informieren Sie Ihre Kunden und sparen Sie Zeit mit Sprachübertragungen vom CRM-Marketing.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
CRM-Marketing CRM-Marketing