Benutzerdefinierte Felder in analytischen Berichten

Ranking:

Sie können die benutzerdefinierten Felder in den analytischen Berichten hinzufügen. Wenn Sie keine Änderungen vornehmen, werden nur die Standardfelder analysiert.

Im Bereich CRM unter Einstellungen – Einstellungen von Formularen und Berichten –- Analytische Berichte sehen Sie die Liste aller CRM-Einheiten, für die, die analytischen Berichte vorhanden sind.

Für jede Einheit im CRM können Sie die benutzerdefinierten Felder auswählen.

Die neuen Felder müssen natürlich in der Liste verfügbar sein, damit Sie sie hinzufügen können. Wie Sie die benutzerdefinierten Felder erstellen können, erfahren Sie im Bereich Bitrix24Care
Wichtig! In der Auswahlliste werden nur die Felder mit dem Typ „Ganze Zahl“ und „Zahl“ angezeigt. Alle anderen benutzerdefinierten Felder kann man NICHT in den analytischen Berichten nutzen.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, das Feld auszuwählen, was zur Berechnung des Gesamtbetrags genutzt wird.

Nachdem Sie die Felder, die Sie brauchen, eingefügt haben, müssen Sie die Statistik aktualisieren, damit die Berichte korrekt funktionieren.

Die Aktualisierung kann einige Zeit in Anspruch nehmen, es hängt von der Anzahl der Daten in Ihrem CRM ab.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden