Neues Bitrix24

Wir freuen uns, Ihnen das neue Bitrix24 vorzustellen. Im Update haben die Entwicklung vom mobilen CRM in Fokus gestellt und zwei neue Produkte eingeführt. Zudem haben wir die Möglichkeit geschaffen, Bilder mit KI zu generieren. In diesem Beitrag erzählen wir über die wichtigsten Verbesserungen.

Jetzt haben alle Beiträge, die über die Funktionen erzählen, welche sowohl in der Webversion als auch in der mobilen Anwendung verfügbar sind, neue Tabs mit entsprechenden Namen und Inhalten.

Im mobilen CRM haben wir für Sie viele Tipps vorbereitet, die Sie auf verschiedenen Seiten finden. Unsere Ratschläge helfen Ihnen, neue Funktionen besser zu verstehen und richtig zu nutzen.

Mobiles CRM

Unser mobiles CRM hat in allen Hinsichten aktualisiert: Leads, Angebote, Umschalten der CRM-Modi und vieles mehr.

Über alle Updates im mobilen CRM erfahren Sie im Beitrag Updates im mobilen CRM

CRM

Im Frühling-Update haben wir Aufgaben in CRM viel Aufmerksamkeit geschenkt. Jetzt können Sie ihre Status im Kanban nachverfolgen, ohne jedes Element zu öffnen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Aktualisierte CRM-Aufgaben".

Das Proaktive CRM ändert die Funktionsweise der CRM-Zähler. Jetzt werden die Zähler an die Aktivitäten erinnern, wenn es Zeit ist, sie auszuführen. Der Zähler wird dabei 15 Minuten vor Fristablauf rot.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Neue Logik der CRM-Zähler".

BI-Analytik

Im Bitrix24 Frühling-Update haben wir das Interface der Verbindung mit analytischen Systemen aktualisiert und den neuen Bereich mit den Einstellungen der BI-Analytik hinzugefügt.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Bitrix24.Sign

Das Tool Bitrix24.Sign spart Ihnen Zeit und Geld. Die komplette Information zu Ihrem Unternehmen und Geschäftspartner wird aus dem CRM geladen und das Dokumente kann per E-Mail oder SMS zum Unterschreiben abgesendet werden.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Offene Zeitfenster im Kalender

Jetzt können Sie in wenigen Klicks Termine mit den Partnern arbeiten, die in Ihrem Unternehmen nicht arbeiten.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Offene Zeitfenster im Kalender".

Websites und Onlineshops

Wir haben einen neuen Modus für die Arbeit mit Websites hinzugefügt. Jetzt können Sie sofort sehen, wie Ihre Website auf dem Smartphone oder Tablett aussehen wird.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag Mobile Website-Version.

In Bitrix24 haben wir die Möglichkeit geschaffen, Bilder über KI zu generieren. Jetzt verschwenden Sie keine Zeit damit, passende Bilder zu suchen und Urheberrechte zu klären. Überweisen Sie diese Aufgabe an KI uns sie erstellt ein Bild nach Ihrem Wunsch direkt in Bitrix24.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag KI für Bilderstellung.