Microsoft Bot Framework wird nicht mehr unterstützt

Seit dem 31. Oktober 2019 werden vom Microsoft keine neuen Veröffentlichungsanforderungen für Bots mehr akzeptiert. Sie können zwar weiterhin Bots unter Verwendung entwickeln, Ihr Bot wird aber auf 100 Benutzer beschränkt. Der Bot kann nicht für eine größere Zielgruppe veröffentlicht werden.

Seit langem haben unsere Kunden Schwierigkeiten mit dem Registrieren der Konten bei Microsoft Azure, was für die Arbeit von Microsoft Bot Framework erforderlich ist.

Aus diesen Gründen haben wir die Entscheidung getroffen, Microsoft Bot Framework in den Bitrix24 Kommunikationskanälen nicht mehr zu unterstützen.

Was bedeutet das?

Zu diesem Momemt sind alle Chat-Bots, die via Microsoft Bot Framework (Skype, Slack, Kik, GroupMe, SMS, email und a.), zwangsmäßig deaktiviert.

Was wird empfohlen?

Wir empfehlen Ihnen, andere soziale Netzwerke bzw. Messaging-Plattformen mit Ihren Bitrix24 Kommunikationskanälen zu verbinden: