Bitrix24Care

Facebook verbinden

Ranking:

Momentan sind folgende Netzwerke verfügbar: Onlinechat, Viber, Telegram, Facebook, Instagram, Bitrix24.Network, Skype, Slack, Twilio (SMS).

Nehmen wir Facebook als Beispiel. Nachdem Sie eine Gruppe aus Facebook mit Bitrix24 durch Kommunakationskanäle verbinden, können Sie direkt in Ihrem Bitrix24 die Nachrichten aus Facebook empfangen und bearbeiten.

Schritt 1

Wählen Sie Facebook aus und klicken Sie Seite verbinden an.

Die Verbindung mit der Gruppe aus Facebook kann nur der Administrator dieser Gruppe herstellen.

Schritt 2

Seite verbinden, die man im Facebook verwaltet.

Wenn Sie keine öffentliche Facebook Seite haben, können Sie eine erstellen, indem Sie auf den Button Erstellen klicken.

Schritt 3

Nachdem die Seite erfolgreich angebunden wurde, speichern Sie das Kommunikationskanal