Fehler bei der Verbindung mit Instagram und Facebook

Ranking:

Fehler:

Bei der Verbindung mit Facebook kann man die nötige öffentliche Seite nicht auswählen.

Lösung

Bei der Verbindung mit Facebook erscheint das Zugriffsfenster für Connectors nur einmal. Wenn danach ein anderes Facebook-Konto verbunden wird, erscheint das Zugriffsfenster nicht erneut. In diesem Fall sollte man manuell dem Conntector den Zugriff auf die öffentliche Seite erlauben.

Gehen Sie auf Facebook-Einstellungen und öffnen Sie den Bereich Business-Integrationen.

Wählen Sie Bitrix Open Channels oder Bitrix24 Open Channels Comments (abhängig vom Kanal) und kreuzen Sie die nötigen öffentlichen Seiten an: Deine Seiten verwalten, Zeige eine Liste der Seiten, die du verwaltest, Verwalte Unterhaltungen auf Seiten im Messenger und greife darauf zu.

Aktualisieren Sie den Bereich Contact Center - Facebook. Die öffentliche Seite erscheint unter den verfügbaren Verbindungen.

Fehler:

Nachdem man die Verbindung mit Instagram und der öffentlichen Facebook-Seite getrennt hat, bleibt die vorherige Verbindung in den Einstellungen des Kommunikationskanals erhalten.

Lösung:

Wechseln Sie in Ihr persönliches Instagram-Konto zurück und dann wandeln Sie es wieder in Business-Profil um. Dann wählen Sie in den Einstellungen das entsprechende Facebook-Konto und die öffentliche Facebook-Seite oder die Option "Mit Facebook nicht verbinden" aus. (In diesem Fall wird die Verbindung vom Instagram-Business-Profil mit dem Facebook-Account automatisch getrennt.)

Fehler:

Nach der Verbindung des Instagram-Kontos auf der Facebook-Seite erscheint das entsprechende Konto in den Einstellungen des Kommunikationskanals nicht.

Lösung:

Prüfen Sie die Verbinung des Instagram-Kontos mit der öffentlichen Facebook-Seite in den Konto-Einstellungen in der mobilen Instagram-App. Wenn die Verbindung nicht automatische aktiviert wurde, stellen Sie diese manuell ein.