CRM-Modus umschalten

Bitrix24 bietet Ihnen 2 Varianten der CRM-Funktionsweise an: mit und ohne Leads.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Basis- oder klassisches CRM?".

Jederzeit kann man zwischen 2 Modi umschalten.

So funktioniert es

Standardmäßig funktioniert CRM im Basis-Modus, d. h. ohne Leads. Um den Modus umzuschalten, tippen Sie im Bereich CRM - Aufträge auf das Zahnrad und wählen Sie die Option "CRM-Modus" aus.

Wählen Sie die gewünschte Arbeitsweise mit dem CRM aus. In diesem Bereich kann man auch den Modus zum Erstellen von Aufträgen konfigurieren.

Standardmäßig wird Bitrix24 aus jeder Anfrage einen Auftrag und einen Kontakt erstellen. Geben Sie an, ob dazu ein Unternehmen erstellt werden soll, und wählen Sie die Auftragspipeline für die Aufträge aus.

Was passiert mit den Leads nach Umschalten des CRM-Modus?

Wenn Sie im klassischen CRM arbeiten und ins Bassi-CRM wechseln, werden alle Leads in Arbeit zu Aufträgen und Kunden konvertiert.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten