Detaillierten Block mit dem Produkt erstellen

Ranking:

Mit dem Block Produkt aus dem Katalog kann man eine ausführliche Information zu einem Produkt auf der Seite veröffentlichen.

Der Block Produkt aus dem Katalog stellt sich einen detaillierten Block mit einem Produkt vor. Zum Hinzufügen einer detaillierten Seite mit allen Produkten Ihres Onlineshops steht Ihnen die Vorlage Kleidung und Mode zur Verfügung.

Tippen Sie auf Ihrer Website auf die Schaltfläche Block hinzufügen und unter Onlineshop wählen Sie den Block Produkt aus dem Katalog aus.

Einstellungen des Blocks

Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Einstellungen des Blocks zu öffnen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Element ID - in diesem Feld wählt man ein Produkt aus.
  • Schaltflächen "Zum Warenkorb hinzufügen" und "Kaufen" anzeigen - Sie können die Buttons zum Block hinzufügen
  • Text der Schaltfläche "Kaufen" und Text der Schaltfläche "Zum Warenkorb hinzufügen" - man kann den Text für die Buttons eingeben.
  • Text der Schaltfläche "Benachrichtigen wenn wieder auf Lager"
  • Nachricht über nicht verfügbares Produkt - wenn das Produkt nicht verfügbar ist, werden Ihre Kunden benachrichtigt.
  • Blockanker - geben Sie den Text für den Anker zum Erstellen von Links zum Block ein.

Design und Einstellungen

Klicken Sie auf den Button "Design".

Außer den gewohnten Einstellungen finden Sie hier auch Einstellungen für die Eigenschaften sowie Ansichtseinstellungen.

• Eigenschaften - in diesem Bereich können Sie Eigenschaften des Produktes auswählen, um auf der Website unter dem Produkt zu veröffentlichen.
  • Ausführliche Informationen sowie Hinweise zum Erstellen der Eigenschaften finden Sie im Beitrag  "Produktbereiche erstellen".
  • Position des Produktlabels und Rabattprozents - hier gibt man an, wo Labes und Rabatte auf der Seite veröffentlicht werden.
  • Reihenfolge der Ansicht der Informationsblöcke der Produkte - geben Sie an, wie Ihre Blöcke angezeigt werden

Speichern Sie Ihre Einstellungen. Der detaillierte Block mit dem Produkt ist eingestellt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden