Überschrift des Katalogs im Onlineshop ändern

Sie können jederzeit die Standardüberschrift im Katalog des Onlineshops ändern. Diese Überschrift wird im Tab des Browsers angezeigt und zudem zur Indexierung Ihres Onlineshops in den Suchsystemen (SEO) genutzt.

Führen Sie folgende Schritte aus:

• Im Bereich Websites und Onlineshop finden Sie den Tab Bestand und wählen Sie den Punkt Produktkatalog aus.

• Im Kontextmenü des Katalogs wählen Sie die Option Ändern aus.

• Im Tab SEO geben Sie den Namen im Feld Vorlage META TITLE ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

• Der neue Name erscheint im Browser.

• Außerdem kann man die Vorlage automatisch aus den Feldern des Katalogs ausfüllen.
  • produktkatalog6.jpg