Produktbereiche zur Website hinzufügen

Ranking:

Ihre erstellten Produktlisten (Produktbereiche) können Sie nun zu Ihrer Website hinzufügen.

Tippen Sie dafür den Button Block hinzufügen an.

Wählen Sie den Block Onlineshop aus.

Zum Katalog werden alle Produkte automatisch hinzugefügt. Wenn Sie alle Produkte auf einer Seite anzeigen möchten, ist Ihre Website fertig.

Um Ihre Produktbereiche auf verschiedenen Seiten zu veröffentlichen, wählen Sie unter Einstellungen die Option Katalogeinstellungen aus.

Im Feld Katalogordner geben Sie den Bereich zum Veröffentlichen an. Klicken Sie auf Auswählen und wählen Sie gewünschte Bereiche aus.

Auf der Seite erscheint nur der ausgewählte Bereich mit den dazugehörigen Produkten.

Wenn Sie eine Reihe von verschiedener Seiten des Onlineshops mt verschiedenen Produktlisten haben, stellen Sie jeden Produktbereich für jede Seite einzeln ein.