Produktbereiche zur Website hinzufügen

Ranking:

Ihre erstellten Produktlisten (Produktbereiche) können Sie nun zu Ihrer Website hinzufügen.

Tippen Sie dazu den Button Block hinzufügen an.

Wählen Sie den Block Onlineshop aus.

Zum Katalog werden alle Produkte automatisch hinzugefügt. Wenn Sie alle Produkte auf einer Seite anzeigen lassen möchten, ist Ihre Website fertig.

Um Ihre Produktbereiche auf verschiedenen Seiten zu veröffentlichen, wählen Sie unter Einstellungen die Option Katalogeinstellungen aus.

Im Feld Katalogordner geben Sie den Bereich zum Veröffentlichen an. Klicken Sie dazu auf Auswählen und wählen Sie gewünschte Bereiche aus.

Auf der Seite erscheint nur der ausgewählte Bereich mit den dazugehörigen Produkten. Auf die gleiche Weise kann man auf anderen Seiten andere Produktbereiche veröffentlichen.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden