Bitrix24Care

Was ist Bitrix24?

Ranking:

Bitrix24 ist eine Software mit über 35 Collaboration Tools für eine schnelle Kommunikation, produktive Projektarbeit und effiziente Kundenbetreuung.

Mehr Information über die wichtigsten Funktionen erfahren Sie auf unserer Website

Hier sind die Haupttools, die Bitrix24 zur Verfügung stellt:

• Collaboration: Chats, Messenger, Umfragen, Telefonie, Videokonferenzen und Anrufe.

• CRM und Kontaktverwaltung: Kontakte, Leads, Unternehmen, Rechnungen, Angebote; Berichte, Integrationen mit den Kommunikationskanälen durch die Offenen Linien, CRM-Formulare, Onlinechats u.v.m.

• Projektmanagement: Aufgaben, Kanban, Gantt-Diagramm, Berichte, aufgewendete Arbeitszeit in Aufgaben, Kalender mit Terminfindung.

• Dokumentenmanagement: Dokumente online erstellen und bearbeiten, offline bearbeiten, Sperrfunktion, Synchronisierung mit dem Drive, Integrationen, Teilen, Änderungshistory.

• HR: Arbeitszeiterfassung, Abwesenheitsliste, Unternehmensstruktur, Mitarbeiterverzeichnis, unterschiedliche Workflows: Abwesenheitsantrag, Antrag auf Dienstreise u.v.m.

Bitrix24 Versionen

Bitrix24 ist sowohl in der Cloud als auch On-Premise Version verfügbar. In diesem Betrag erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den Versionen.

Die Bitrix24 mobilen Apps

Außerdem bietet Bitrix24 die mobilen Apps für Android und iOS kostenlos an. Mit Ihrem iPhone oder Android-basierten mobilen Gerät können Sie auf Ihr Social Intranet zugreifen und gemeinsam an Projekten arbeiten oder die Kundendaten verwalten.

Preise

Was die Tarife in der Cloud und die Editionen der On-Premise Version kosten, erfahren Sie auf unserer Website unter Preise.

Überblick über die Funktionen

In dieser Webinaraufzeichnung bekommen Sie einen Überblick über die wichtigsten Funktionen: der Activity Stream, Projektgruppen und Aufgaben, Arbeit mit Kalendern und Dokumenten. Natürlich wird auch das CRM erwähnt und gezeigt.

Unsere Partner vor Ort

Benötigen Sie Hilfe unserer Partner bei der Auswahl einer für Sie passenden Bitrix24-Edition oder möchten bezüglich Bitrix24 beraten werden, können Sie sich direkt an unsere Partner wenden.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick