Was ist Bitrix24?

Ranking:

Bitrix24 ist eine Kollaborationslösung für kleine und mittlere Unternehmen, die über 35 Social Kollaborations-Tools für schnelle Kommunikation, produktive Projektarbeit und effiziente Kundenbetreuung verfügt.

Mehr Information über die wichtigsten Funktionen und Möglichkeiten erfahren Sie auf unserer Website

Haupttools, die Bitrix24 seinen Kunden anbietet

• Kommunikation: Chats, Messenger, Umfragen, Telefonie, Videokonferenzen und Anrufe.

• CRM und Kontaktverwaltung: Kontakte, Leads, Unternehmen, Rechnungen, Angebote; Berichte, wiederkehrende Aufträge und Rechnungen,Pipelines, Dokumenten-Designer, CRM-Analytik, Sales Funnels und Tunnels.

• Projektmanagement: Aufgaben, Kanban, Gantt-Diagramm, Berichte, aufgewendete Arbeitszeit in Aufgaben, Kalender mit Terminfindung.

• Dokumentenmanagement: Dokumente online erstellen und bearbeiten, offline bearbeiten, Sperrfunktion, Synchronisierung mit dem Drive, Integrationen, Teilen, Änderungshistory.

• HR: Arbeitszeiterfassung, Abwesenheitsliste, Unternehmensstruktur, Mitarbeiterverzeichnis, unterschiedliche Workflows: Abwesenheitsantrag, Antrag auf Dienstreise u.v.m.

• Contact Center - Online-Formulare, Kommunikationskanäle (Integration mit populärsten Massenmedien und Netzwerken), Rückruf-Widget, Website-Widget.

• CRM-Marketing - Massenmails, Retargeting in Ad Networks, Sprachnachrichten, SMS-Massenversand, Statistik und Segmentierung.

• Websites, Landingpages und Onlineshop - Eigener Domainname, Website-Vorlagen, Online-Formulare, Live-Chat auf der Website, Dynamische Blöcke, eigenes HTML.

Bitrix24 Versionen

Bitrix24 ist sowohl in der Cloud als auch On-Premise Version verfügbar. In diesem Betrag erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den Versionen.

Mobile App

Außerdem bietet Bitrix24 die mobilen Apps für Android und iOS kostenlos an. Mit Ihrem iPhone oder Android-basierten mobilen Gerät können Sie auf Ihr Social Intranet zugreifen und gemeinsam an Projekten arbeiten oder die Kundendaten verwalten.

Lesen Sie mehr dazu im Beitrag "Übersicht: mobile App von Bitrix24".

Preise

Was die Tarife in der Cloud und die Editionen der On-Premise Version kosten, erfahren Sie auf unserer Website.

Überblick über die Funktionen

In dieser Webinaraufzeichnung bekommen Sie einen Überblick über die wichtigsten Funktionen: der Activity Stream, Projektgruppen und Aufgaben, Arbeit mit Kalendern und Dokumenten. Natürlich wird auch das CRM erwähnt und gezeigt.

Unsere Partner vor Ort

Benötigen Sie Hilfe unserer Partner bei der Auswahl einer für Sie passenden Bitrix24-Edition oder möchten bezüglich Bitrix24 beraten werden, können Sie sich direkt an unsere Partner wenden.