Allgemeine Einstellungen: Dokumente

Ranking:

Diese Einstellungen finden Sie in Ihrem Account unter Einstellungen - Parameter.

1. Dokumente anzeigen via - hier haben Sie 3 Online-Tools zur Auswahl: Google Docs, Office365 und Google Viewer.

2. Alle beteiligten Nutzer können Dateien bearbeiten, die zu Aufgaben, Kommentaren etc. angehängt sind (jedoch kann man die Zugriffsrechte für Dateien jederzeit unter Bitrix24.Drive - Hochgeladene Dateien ändern)

3. Gruppendateien mit dem Drive des Nutzers automatisch verbinden, wenn der Nutzer der Gruppe beitritt.

4. Max. Anzahl der Einträge in der Dokumentenhistory - 10, 50, 100, 500 oder unbegrenzt.

5. Öffentliche Links erlauben

6. Die Sperrfunktion für Dokumente erlauben - die Option ist ab dem Tarif Standard verfügbar.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24.Drive Arbeiten mit Bitrix24.Drive
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden