Bitrix24Care

Allgemeine Einstellungen: Dokumente

Ranking:

Diese Einstellungen finden Sie in Ihrem Account unter Einstellungen - Parameter.

1.     Dokumente anzeigen via - hier haben Sie 3 Online-Tools zur Auswahl: Google Docs, Office365 und Google Viewer

2.     Alle beteiligten Nutzer können Dateien bearbeiten, die zu Aufgaben, Kommentaren etc. angehängt sind (jedoch kann man die Zugriffsrechte für Dateien jederzeit unter Bitrix24.Drive - Hochgeladene Dateien ändern)

3.     Gruppendateien mit dem Drive des Nutzers automatisch verbinden, wenn der Nutzer der Gruppe beitritt

4.     Max. Anzahl der Einträge in der Dokumentenhistory - 10, 50, 100, 500 oder unbegrenzt.

5.     Öffentliche Links erlauben

6.     Die Sperrfunktion für Dokumente erlauben - die Option ist ab dem Tarif Standard verfügbar.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24.Drive Arbeiten mit Bitrix24.Drive