Bitrix24Care

Sperrfunktion für Dokumente

Ranking:
Die Sperrfunktion ist ab dem Tarif Standard in der Cloud verfügbar. Später erscheint sie auch in der On-Premise Version.

1. Option aktivieren

Die Funktion können Sie in Ihrem Bitrix24 Account im Bereich Einstellungen – Parameter aktivieren:

2. Dokument sperren

Nachdem Sie die Option aktiviert haben, finden Sie im Menü des Dokumentes die Möglichkeit, es zu sperren:

3. Das Dokument wurde nicht gespeichert

Alle anderen Nutzer werden folgende Meldung erhalten, falls Sie diese Datei bearbeiten und die Daten speichern möchten: