Login-History

In Bitrix24 kann man die Login-History der Mitarbeiter nachverfolgen. Für die Administratoren des Accounts ist die komplette History aller Mitarbeiter im Unternehmen verfügbar. Die Mitarbeiter können nur auf eigene History zugreifen.

Eine regelmäßige Kontrolle Ihrer Login-History ermöglicht es Ihnen, auf mögliche Sicherheitsverstöße frühzeitig reagieren zu können. Sie sehen alle Geräte und IP-Adressen, von denen aus sich der Mitarbeiter in Bitrix24 eingeloggt hat.

Die Login-History wird für maximal 180 Tage gespeichert.

Login-Hsitory ist nicht in allen Tarifen verfügbar.
Bitrix24 Tarife

Login-Hisory der Mitarbeiter anzeigen

Klicken Sie im Nutzerprofil des Mitarbeiters auf Login-History.

Im Bereich Zeit und Berichte. Öffnen Sie den Bereich Unternehmen > Zeit und Berichte > Login-History

Haben Sie irgendwelche verdächtige Aktivität bemerkt, wird es ausdrücklich empfohlen, nach dem Ausloggen auf allen Geräten das Passwort im Bitrix24 Network Profil zu ändern und Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Auf allen Geräten ausloggen

Im Nutzerprofil. Klicken Sie auf Auf allen Geräten ausloggen > Ja.

Im Bereich Zeit und Berichte. Klicken Sie auf Passwörter und Sicherheit in der rechten Ecke oben.

Klicken Sie im Punkt Authentifizierung auf Auf allen Geräten ausloggen.

Zusammenfassung

• In Bitrix24 kann man die Login-History der Mitarbeiter nachverfolgen. Sie sehen alle Geräte und IP-Adressen, von denen aus sich der Mitarbeiter in Bitrix24 eingeloggt hat.
    • Der Administrator kann auf die komplette Login-History aller Mitarbeiter zugreifen.
    • Die Mitarbeiter können nur eigene Login-History in ihrem Nutzerprofil anzeigen.
    • Die Login-History wird für maximal 180 Tage gespeichert.