CoPilot im Feed

Der KI-Assistent CoPilot steht Ihnen jetzt im Bitrix24 Feed zur Verfügung. Der Assistent hilft Ihnen, Beiträge und Kommentare schnell und einfach zu erstellen. Geben Sie einfach den Kontext ein und ein Klick genügt - CoPilot generiert den passenden Text.

Ohne CoPilot:

• Nehmen Sie sich mehr Zeit, um Ihren Beitrag zu schreiben.
  • Überprüfen Sie jedes Mal den Text selbst auf Tippfehler.

CoPilot übernimmt einen Teil Ihrer Arbeit:

• Der Assistent schreibt und gestaltet den Text,
  • Liest einen Beitrag für Sie und schreibt einen Kommentar dazu.

Sie haben 3 Varianten, wie Sie Ihre Arbeit mit CoPilot beginnen können:

• Drücken Sie im Eingabefeld die Leertaste.
  • Klicken Sie auf den Button CoPilot in der Nachricht.
  • Schreiben Sie eine Anfrage, wählen Sie diese aus und klicken Sie auf den Button CoPilot.

Beitrag mit CoPilot schreiben

Um die Zeit zu sparen, die zur Erstellung einer Anfrage benötigt wird, haben wir zum CoPilot-Menü häufig verwendete Skripte hinzugefügt.

Text analysieren. CoPilot erklärt und fasst den Text zusammen, schreibt eine Überschrift und Schlussfolgerung dazu, hebt Pro und Contra hervor.

Text ändern. Mit dem Text, den CoPilot geschrieben hat, können Sie weiter arbeiten: editieren, ergänzen, kürzer oder länger machen, fügt Details hinzu. Der Assistent überprüft die Rechtschreibung und Zeichensetzung, liefert neue Ideen und übersetzt den Text in eine andere Sprache.

Ton des Textes ändern. In verschiedenen Situationen werden Texte in verschiedene Stilen benötigt — höflichen oder mehr formellen. Wählen Sie eine Option aus und CoPilot ändert den Text wie gewünscht.

Text erstellen. Geben Sie den Kontext an und CoPolot erstellt einen Beitrag oder eine Nachricht, verfasst einzigartige Glückwünsche für verschiedene Anlässe. Der Assistent schreibt eine Pressemitteilung und hilft, eine Stellenbeschreibung vorzubereiten, in der alle Kompetenzen, Anforderung und der Verantwortlichkeiten des Mitarbeiters dargelegt werden.

Einige dieser Anfragen können auch in Kommentaren verwendet werden.

Kommentar mit CoPilot schreiben

Ein in der Eile geschriebener Kommentar kann mit CoPilot verbessert werden. Für Kommentare haben wir zusätzliche Scripte vorbereitet.

CoPilot kann dem Autor Anerkennung und Bestätigung für seinen Beitrag entgegenbringen oder einen konstruktiven Kritikpunkt schreiben. Der Assistent kann dem Autor zustimmen oder auf die andere Seite der Argumentation aufmerksam machen. Darüber hinaus kann sich der Copilot beim Autor für den Beitrag bedanken und ihm mitteilen, dass die Information in die Arbeit aufgenommen wurde.

Wie hilft CoPilot, mit der Information zu arbeiten

CoPilot erleichtert das Verarbeiten und Verstehen von langen Texten. Wählen Sie einen vonPrepromptsPreprompt ist ein fertiges Script für CoPilot. Es ist einfach und verständlich genannt, enthält aber eine lange Liste von Befehlen, damit CoPilot sofort ein gewünschtes Ergebnis liefern kann. aus: Erkläre das, fasse den Text zusammen, hebe Pro und Contra hervor. Klicken Sie beim Lesen der Nachricht im Feed auf den Button CoPilot unter dem Beitrag und wählen Sie das gewünschte Script aus.

Erkläre das. Darunter finden Sie Preprompt zum Erklären von unverständlichen Wörtern und komplizierten Begriffen im Text. CoPIlot verkürzt den Text, aber lässt die wichtigste Information beibehalten.

Text zusammenfassen. Wer keine Zeit hat, sorgfältig einen langen Text durchzulesen, kann Text zusammenfassen anklicken und CoPilot wählt daraufhin automatisch die wichtigsten Informationen aus der Nachricht aus: Zahlen und Tatsachen.

Hebe Pro und Contra. CoPilot analysiert den Text und schreibt eine Schlussfolgerung, auf welchen positiven und negativen Aspekten der Autor Akzent gelegt hat.

Die Antworten von CoPilot, die aus den Preprompts erstellt wurden, helfen den Text besser zu verstehen und sich mit den komplexen Begriffen auseinander zu setzen. Sie werden im Feed nicht veröffentlicht. Sie können Sie jedoch kopieren und zu Kommentaren hinzufügen.

Was müssen Sie noch für die erfolgreiche Arbeit mit KI wissen?

CoPilot ist auf einer großen Basis von Texten gelernt, kann aber nicht nach Informationen im Internet suchen. Das Tool wird auf die Frage "Wie ist das Wetter jetzt?" nicht antworten, es hilft aber, einen verständlichen Text im angegebenen Ton anhand Ihrer Daten zu schreiben.
CoPilot: FAQ

Je präziser Ihre Anfrage formuliert ist, desto genauer wird das Ergebnis. Als Beispiel nehmen wir folgenden Text und fügen dazu 2 Anfragen hinzu.

Letzten Monat haben wir ganz gut gearbeitet und unseren Umsatzplan übertroffen. Um den Erfolg zu feiern, laden wir euch zur Party, die an diesem Freitag um 20 Uhr im Nightclub Chillout stattfindet.

• Schreibe einen Beitrag.
  • Erstelle einen Beitrag für Kollegen. Gebe einen Dresscode an und bitte, sich nicht zu verspäten. Schreibe die Glückwünsche in einem freundlichen Ton und mache die Kollegen neugierig über die Party.

In ersten Fall erhalten wir einen formellen Text mit den allgemeinen Informationen.

Im zweiten Fall hat CoPilot für uns informelle Glückwünsche mit den Informationen zur Party geschrieben.

Zusammenfassung

• CoPilot ist Ihr KI-Assistent, der in Bitrix24 integriert ist. Im Feed hilft CoPilot, einen Beitrag zu schreiben oder Kommentare dazu zu hinterlassen.
  • Geben Sie einleitende Informationen ein, damit CoPilot einen Beitrag anhand der Daten erstellen kann.
  • CoPilot kann in Kommentaren verwendet werden. Das Tool analysiert die Information aus dem Beitrag und bereitet eine fertige Version der Antwort vor.
  • Formulieren Sie eine detaillierte Anfrage und geben Sie zusätzliche Details an, um das gewünschte Ergebnis zu erhalten.