CoPilot für Websites

Wir haben Ihre Arbeit mit den Websites noch bequemer gemacht und das Tool CoPilot hinzugefügt. CoPilot ist Ihr KI-gesteuerter Assistent, der Ihnen dabei hilft, Ihre Websites mit Inhalt zu füllen.

Ohne CoPilot:

• In den meisten Situationen ist es notwendig, eine Person mit der inhaltlichen Bearbeitung der Texte zu beauftragen.
  • Der Aufwand für die Entwicklung der Website nimmt zu.

CoPilot übernimmt das für Sie:

• Schreibt oder verbessert den Text;
  • Bietet Ideen und Empfehlungen an;
  • Korrigiert Fehler.

Arbeit mit CoPilot beginnen

Wählen Sie im Bereich Websites und Onlineshops eine Website aus oder erstellen Sie eine neue.
Neue Website erstellen

CoPilot kann in der fertigen Website-Vorlage oder beim Erstellen eines neuen Blocks gestartet werden. Klicken Sie dafür auf einen Textteil und klicken Sie auf CoPilot.

Texte mit CoPilot bearbeiten

CoPilot verfügt über bereits fertige Anfragen — PrepromptsPreprompt ist ein im Voraus erstelltes Script für CoPilot. Jedes Preprompt hat eine Liste von Befehlen, die es ermöglichen, sofort das gewünschte Ergebnis von CoPilot zu erhalten., sie vereinfachen die Texterstellung für die Website.

Text analysieren. Diese Gruppe von Preprompts eignet sich für die Arbeit mit fertigen Texten. Wenn Sie beispielsweise einen Text bei einer Content-Börse bestellt haben und ihn nun überarbeiten wollen, unterstützt Sie CoPilot dabei, die unverständlichen Begriffe zu erklären und den Text zu kürzen, während die relevanten Informationen erhalten bleiben.

Text ändern. CoPilot bearbeitet den fertigen Text, schreibt ihn kürzer oder fügt im Gegenteil Details hinzu. Der Assistent prüft Rechtschreibung und Zeichensetzung, schlägt Ideen vor oder übersetzt den Text in eine andere Sprache.

Texte mit CoPilot schreiben. Geben Sie die einleitende Information an und CoPilot bereitet einen Artikel, eine Nachricht oder Stellenbeschreibung vor.

Texte mit CoPilot erstellen

Sie können Ihre eigenen Anfragen an CoPilot schreiben. Um eine Antwort zu erhalten, die nicht weiter bearbeitet werden muss, ist es notwendig, dass Ihre Anfrage präzise und verständlich formuliert wird. Nehmen wir als Beispiel die Website für das Reisebüro.

Wir haben unsere Anfrage präzise formuliert, den Textton und das gewünschte Ergebnis angegeben. CoPilot hat die Services ausgezählt, Vorteile unseres Reisebüros hinzugefügt und den Text informell geschrieben.

Zusammenfassung

• CoPilot ist Ihr KI-gesteuerter Assistent, der Ihnen dabei hilft, Ihre Websites mit Inhalt zu füllen.
  • Sie können eigene Anfragen an CoPilot schreiben oder fertige Preprompts verwenden.
  • CoPilot bietet Ideen und Empfehlungen an, prüft Rechtschreibung, verkürzt oder schreibt den Text weiter.
  • CoPilot kann für Sie einen Text erstellen, wenn Sie die einleitende Information dazu angeben.